Увидела этот рецепт в Дзене, но у меня в записях есть похожий. Память девичья, почему я когда-то записала его в блокнот и не попробовала, убей, не помню. А вчера решила попробовать, пока хоть немного огурцов ещё снимаем. Посмотрела сначала в интернете похожие рецепты. Такие огурцы делают даже цельными и есть много рецептов, но с разными вариациями. Где-то перец болгарский, где-то приправы и зелень добавляют, где-то морковь... Я тоже немного отступила от рецепта, но совсем чуть-чуть. Получилось у меня 3 вот таких баночки. За фото сорри, рецепт писать не хотела, не знала, что получится. Нога у меня всё ещё болит, по кухне еле ползаю, поэтому с отскабливанием этикеток с банок заниматься не могла. Банки просто вымыла, налила немного воды и простерилизовала в микроволновке. Крышки прокипятила отдельно. Рецепт такой: В глубокий металлический таз выложить томатную пасту, влить воду, тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Томатная паста должна быть вкусная. Я покупаю тол