Найти в Дзене
Кулинарка

Просто натираю кабачок и смешиваю с фаршем. Готовлю вкусные оладушки

А вы пробовали в кабачковые оладушки добавлять фарш? Оказывается это очень вкусно и сытно. Кабачковые оладьи с фаршем это замечательная идея ужина, получается легкое, но сытное блюдо.

Кабачковые оладьи с фаршем:

Кабачок - 400 г

Фарш - 180 г

Яйцо - 1 шт

Панировочные сухари - 5 ст.л

Сыр - 40 г

Соль

Перец

-2

На крупной терке натираем 400 г кабачка. Затем натертый кабачок необходимо отжать, чтобы убрать с него лишнюю жидкость.

-3

К отжатому кабачку добавляем 1 яйцо, соль по вкусу, 40 г тертого сыра и 180 г фарша. Все ингредиенты хорошо перемешать.

-4

Вместо муки я добавляю 5 ст.л панировочных сухарей, но можно и муку. Все хорошо перемешать.

-5

Жарим на сковороде кабачковые оладьи с фаршем под крышкой.

-6

Когда одна сторона оладий поджарилась, переворачиваем.

-7

Очень вкусные кабачковые оладьи с фаршем готовы. Подаем со сметаной. Отличное блюдо из кабачка для разнообразия.

Приятного аппетита!

#кабачковыеоладьи #изкабачка #кабачоксфаршем #оладьи #блюдаизкабачка #кабачкирецепт #оладьисфаршем #ужин