А вы пробовали в кабачковые оладушки добавлять фарш? Оказывается это очень вкусно и сытно. Кабачковые оладьи с фаршем это замечательная идея ужина, получается легкое, но сытное блюдо.
Кабачковые оладьи с фаршем:
Кабачок - 400 г
Фарш - 180 г
Яйцо - 1 шт
Панировочные сухари - 5 ст.л
Сыр - 40 г
Соль
Перец
На крупной терке натираем 400 г кабачка. Затем натертый кабачок необходимо отжать, чтобы убрать с него лишнюю жидкость.
К отжатому кабачку добавляем 1 яйцо, соль по вкусу, 40 г тертого сыра и 180 г фарша. Все ингредиенты хорошо перемешать.
Вместо муки я добавляю 5 ст.л панировочных сухарей, но можно и муку. Все хорошо перемешать.
Жарим на сковороде кабачковые оладьи с фаршем под крышкой.
Когда одна сторона оладий поджарилась, переворачиваем.
Очень вкусные кабачковые оладьи с фаршем готовы. Подаем со сметаной. Отличное блюдо из кабачка для разнообразия.
Приятного аппетита!
#кабачковыеоладьи #изкабачка #кабачоксфаршем #оладьи #блюдаизкабачка #кабачкирецепт #оладьисфаршем #ужин