📌Ингредиенты:
2 яйца
60 гр. рисовая мука
50 гр. пшенная мука
20 гр. мука из зелёной гречки
30 гр. топленое масло/сливочное масло
15 гр. псиллиум
4 гр. разрыхлитель
1/2 ч.л. соль
130 - 150 гр. вода
✅Приготовление:
В миске соединяем 3 вида муки: рисовую, пшенную и из зелёной гречки. Добавляем псиллиум, разрыхлитель и соль. Перемешаем. В другой миске слегка взбиваем яйца. Вливаем растопленное топленое масло/сливочное масло, но не горячее. Перемешиваем.
Добавляем сухие ингредиенты поочередно с водой в 2 захода. Всё хорошо перемешиваем и оставляем на 10 минут. Влажными руками, формируем булочки. У меня получились 8 булочек. Печём в разогретой духовке при 180 градусов 60 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Обязательно даем остыть.