Ингредиенты:
- блины – 10 шт.;
- творог – 200 гр.;
- сметана – 200 гр.;
- сахар – 120 гр.;
- орехи – 15 гр.;
- вишня (без косточек) – 100 гр.;
- яйца – 2 шт.;
- кокосовая стружка – 10 – 20 гр.;
Приготовление:
Объединить творог, сахар (60 гр.), орехи, сметану (100 гр.) и пробить блендером до однородной массы, добавить вишню и перемешать.
Объединить яйца с оставшимся сахаром и взбить миксером до увеличения в объёме, добавить оставшуюся сметану и перемешать.
Скрутить из блинчиков трубочки с получившейся творожной пастой и выложить в форму, залить сверху заливкой из яиц и сметаны, посыпать сверху кокосовой стружкой.
Выпекать 35 – 40 минут, при температуре 170 – 180°C в предварительно разогретой духовке.
Приятного аппетита!