Сегодня расскажем свой рецепт приготовления пасты птитим с овощами.
Для приготовления нам потребуется:
Птитим - 150-200 гр.;
Болгарский перец - 2 шт.;
Кабачок - 200 гр.
Сначала помоем овощи и нарежем их небольшими кубиками
Обжариваем овощи на сковородке до красивого немного золотистого цвета, сначала кабачки и через 3-5 минут добавляем болгарский перец.
Пока обжариваем овощи, ставим вариться пасту птитим. Варится она так же просто как макароны, буквально 5 минут.
После того как овощи обжарятся, добавляем птитим и немного обжариваем.
Добавляем приправы по вкусу, мы ограничились просто солью и перцем, а вы можете добавить свою любимую специю. Обжариваем ещё минуты 3 и всё, паста птитим с овощами готова! Подавать лучше с курицей, в нашем случае это нагетсы, и можно нарезать немного свежих овощей. Приятного аппетита)