Найти в Дзене
Готовим вместе

Паста птитим

Сегодня расскажем свой рецепт приготовления пасты птитим с овощами.

Для приготовления нам потребуется:

Птитим - 150-200 гр.;
Болгарский перец - 2 шт.;
Кабачок - 200 гр.

Сначала помоем овощи и нарежем их небольшими кубиками

Болгарский перец
Болгарский перец

Кабачок
Кабачок

Обжариваем овощи на сковородке до красивого немного золотистого цвета, сначала кабачки и через 3-5 минут добавляем болгарский перец.

-3

Пока обжариваем овощи, ставим вариться пасту птитим. Варится она так же просто как макароны, буквально 5 минут.

После того как овощи обжарятся, добавляем птитим и немного обжариваем.

-4

Добавляем приправы по вкусу, мы ограничились просто солью и перцем, а вы можете добавить свою любимую специю. Обжариваем ещё минуты 3 и всё, паста птитим с овощами готова! Подавать лучше с курицей, в нашем случае это нагетсы, и можно нарезать немного свежих овощей. Приятного аппетита)

-5

Еда
6,93 млн интересуются