Кухня Мишлен это молекулярная кухня, нравится мне молекулярная кухня и что-то из молекулярной кухни пробовали даже мы, простые Российские обыватели, например: Кислородный коктейль в санаториях-профилакториях.
Осталось заказать криогенное мороженое или криогенный салат и можно сказать, что десерт в ресторане кухни Мишлен Вы попробовали.
Криогенное мороженное - мороженное изготовленное с помощью жидкого азота.
Ну и сейчас можно купить арбуз, нарезать его шариками и подать в посуде, предварительно полив жидким азотом.
Все остальные блюда кухни Мишлен доступны только в ресторанах кухни Мишлен.
Вторые блюда в ресторанах кухни Мишлен, это только попробовать, а не наесться и всё это очень дорого, запеченное мясо в водорослях нори не больше спичечного коробка.
Супы кухни Мишлен: консоме и пюре Робюшон. Консоме - концентрированный бульон из мяса в ресторане Мишлен он зеленый, добавили шпината.
Попробовать кухню Мишлен, конечно, можно, от кухни Мишлен немного отдаёт Японской кухней, не в той части, где Японские повара ловят, моят, чистят, режут и подают морские продукты на стол, а в той части, когда Японцы садятся за стол кушать, то на столе не меньше 15 блюд, чтобы что-нибудь попробовать. Основа - рис, соусы в соусницах, несколько рыбопродуктов в тарелках, булочки на пару и тд.
Впрочем, если посмотреть Русский обед, то нас ждёт первое блюдо, второе блюдо, обязательно хлеб, на десерт чай и булочки, варенье в розетке, масло в масленице, сахар в сахарнице, конфеты в конфетнице и печенье в вазочке и не всегда так в России готовят себе обед, обычно готовят только первое или только второе блюдо.