Найти тему
Glasty кухня

Пирожки-бомбочки с мясом

Оглавление

Пирожки-бомбочки с мясом
Пирожки-бомбочки с мясом

Пирожки-бомбочки с мясом – вкусная и сытная закуска, которую можно подавать как в горячем, так и в холодном виде! Готовится просто, придется по вкусу всей семье.

Состав и ингредиенты:

Мука: 3 Стакана (стакан 200 г.)

Вода: 1 Стакан (кипяток)

Растительное масло: 4 Столовые ложки

Сахар: 1 Чайная ложка

Соль: 1 Чайная ложка

Фарш свиной: 600 Грамм

Лук: 1 Штука

Чеснок: 2 Зубчика

Укроп: 1 Пучок

Колличестве порций: 10

Приготовление:

Шаг 1:

Для начала приготовим тесто. Сахар и соль добавить в воду и хорошенько размешать. Затем добавить растительное масло и муку. Замесить тесто и оставить его отдыхать на 30 минут.

-2

Шаг 2:

Пока тесто "отдыхает", подготовим фарш. Укроп мелко порезать, чеснок продавить через пресс, лук натереть на мелкой терке. Все перемешать с фаршем, посолив его по вкусу.

-3

Шаг 3:

Теперь разделим тесто на 2 равные части. Одну половину нужно раскатать в тонкий пласт.

-4

Шаг 4:

Сделать из фарша шарики и разложить их на тесто на расстоянии примерно 3 см друг от друга. Раскатать вторую часть теста и накрыть им первый пласт с фаршем.

-5

Шаг 5:

Cтаканом подходящего диаметра вырезать «бомбочки».

-6

Шаг 6:

Вилкой примять края каждой бомбочки.

-7

Шаг 7:

Жарить пирожки с обеих сторон до румяного цвета на раскаленной сковороде с большим количеством растительного масла.

-8

Шаг 8:

Выложить пирожки на бумажное полотенце, чтобы с них стекло лишнее масло.

-9

Шаг 9:

Подавать пирожки к столу. Приятного аппетита!

-10

Еда
6,93 млн интересуются