Ингредиенты:
- Слоенное дрожжевое тесто 1 упаковка
- Сыр плавленый 1 упаковка
- Ветчина, колбаса 1 упаковка
- Яйцо 1 шт
- Кунжут
Шаги приготовления:
1. Тесто предварительно разморозить, раскатать по всей длине. Я покупала тесто в рулоне.
2. На половину теста выкладываем плавленый сыр.
3. На сыр кладем колбасу или ветчину, можно использовать карбонад в нарезке. Я использовала итальянскую колбасу в нарезке.
4. Накрываем колбасу и сыр второй половиной теста.
5. Разрезаем на полоски, или квадратики. Яйцо сбиваем и смазываем тесто сверху.
6. Посыпаем сверху кунжутом, я использовала белый, но для красоты идеально подойдет черный кунжут.
7. Отправляем запекаться в духовку на 20 минут при 180 градусах. До образования румяной корочки.