Найти тему
Time Out

Блюдо недели: наполеон из ресторана «Рыба Моя»

   Фото: архивы пресс-служб Анна Батурина
Фото: архивы пресс-служб Анна Батурина

Настроение окружить себя искусством, сходить на выставки, отдохнуть от соцсетей, телефонов и многозадачности. Но в реальность редактора рубрики «Еда» Аню Батурину вернул один десерт, рассказать о котором захотелось сразу!

В ресторанах «Рыба моя» ненадолго появился интересный летний спешл — наполеон с земляникой в необычной подаче на манер тирамису. Его приносят целиком в огромной форме, прямо из нее кладут на тарелку и добавляют шарик сливочного мороженого — ароматной лесной земляники здесь много, выглядит впечатляюще!

К сожалению, количество порций десерта ограничено, заказать наполеон можно будет, пока он в наличии — так что лучше не откладывать визит. Настоящее блюдо недели, за которым нужно еще поохотиться!

Цена: 1390 руб.

Еда
6,93 млн интересуются