Аппетитное блюдо, способное украсить любой стол. Для его приготовления вам понадобятся четыре куска антрекота и пучок зелёного лука. Начните с того, чтобы отбить мясо как можно тоньше. На каждую отбивную выложите немного нарезанного лука, затем сверните рулетики, скрепив их зубочистками. Поместите рулетики в пакет и залейте универсальным маринадом, завяжите и оставьте на один час мариноваться.
Далее обжаривайте рулетики на гриле по две штуки одновременно, примерно по пять минут с каждой стороны. В конце обрызгайте их универсальным маслом для гриля и посыпьте приправой гриль для дополнительного аромата. Очищенный картофель нарежьте ломтиками, посолите и обжарьте на гриле на медленном огне 15–18 минут, также сбрызнув маслом.
Готовые рулетики нарежьте и подавайте с соусом барбекю и гарниром из картофеля.
В качестве дополнения можно предложить жареные на гриле кукурузные початки — они отлично дополнят мясное блюдо.