Найти тему
Просто о всём

Индюшиные крылышки в духовке.

Маринад для крылышек буду шприцом вводить.
Маринад для крылышек буду шприцом вводить.

Добавил своих любимых специй, сухой чеснок, Зира, сухая аджика, горчица  в порошке, свеже молотый перец, хмели-сунели, все перемешать и дать настояться часа два.
Добавил своих любимых специй, сухой чеснок, Зира, сухая аджика, горчица в порошке, свеже молотый перец, хмели-сунели, все перемешать и дать настояться часа два.

Выкладываем на противень, с силиконовой  поддержкой.
Выкладываем на противень, с силиконовой поддержкой.

Термо щуп выставляем на 80 градусов, когда дойдёт до заданной температуры выключаем сильный нагрев и прибавляем ещё +5 градусов.
Термо щуп выставляем на 80 градусов, когда дойдёт до заданной температуры выключаем сильный нагрев и прибавляем ещё +5 градусов.

👍
👍

Получились отличные  запечённые  индюшиные крылышки 👍
Получились отличные запечённые индюшиные крылышки 👍
Крылышки 2.5 кг.
Крылышки 2.5 кг.
Еда
6,93 млн интересуются