Добавил своих любимых специй, сухой чеснок, Зира, сухая аджика, горчица в порошке, свеже молотый перец, хмели-сунели, все перемешать и дать настояться часа два.
Добавил своих любимых специй, сухой чеснок, Зира, сухая аджика, горчица в порошке, свеже молотый перец, хмели-сунели, все перемешать и дать настояться часа два.
Выкладываем на противень, с силиконовой поддержкой.
Выкладываем на противень, с силиконовой поддержкой.
Термо щуп выставляем на 80 градусов, когда дойдёт до заданной температуры выключаем сильный нагрев и прибавляем ещё +5 градусов.
Термо щуп выставляем на 80 градусов, когда дойдёт до заданной температуры выключаем сильный нагрев и прибавляем ещё +5 градусов.