Рагу cо свининой, кабачками и картошкой. Кабачковые оладьи с помидорами. Кабачки в томатно-сметанном соусе. Салат из кабачков с помидорами. Суп с фасолью, кабачком и копчёной грудинкой.
Кабачковые оладьи с помидорами, сыром фета и мятой. Греческая кухня ассоциируется с большим количеством овощей, рассольными сырами. Оладьи из кабачков можно приготовить в греческом стиле – с добавлением феты, помидоров и свежей зелени.
Кабачки, тушенные в томатно-сметанном соусе. Сначала кабачки нарезаются ломтиками и обжариваются на сковороде до лёгкой золотистой корочки. Затем к ним добавляется томатно-сметанный соус, который делает блюдо нежным, сочным и придает насыщенный вкус. Подавать тушеные кабачки в соусе можно как гарнир или самостоятельное блюдо.
Лёгкий и нежный салат из запечённых кабачков с вялеными томатами и кедровыми орехами. Хрустящие томатные крошки, приготовленные из вяленых помидоров и хлеба, а также кедровые орешки прекрасно дополняют нейтральные по вкусу кабачки. Очень вкусно и интересно!
Фасолевый суп с кабачком и копченой грудинкой можно приготовить на скорую руку. Суп готовится из консервированной фасоли. Добавление копченой грудинки, обжаренных овощей и заправки на основе кукурузной муки придают блюду густоту и яркий вкус.
Рaгу cо свининой, кабачками, картофелем, а также с морковью и помидорами, – это польза, богатство красок и невероятный вкус овощей с мясом в одной тарелке. Такое блюдо, приправленное чесноком и кориандром, получается очень ароматным, а благодаря красному острому перцу – немного пикантным.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике "Блюда из кабачков". А также загляните в предыдущую подборку “Любопытно-аппетитно!) Время КАБАЧКОВ (48)”. Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время КАБАЧКОВ. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#еда
#рецепты
#продукты
#кухня
#кулинария
#овощи
#полезные советы