Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Фейерверк ярких вкусов! Время КАБАЧКОВ (49)

Рагу cо свининой, кабачками и картошкой. Кабачковые оладьи с помидорами. Кабачки в томатно-сметанном соусе. Салат из кабачков с помидорами. Суп с фасолью, кабачком и копчёной грудинкой.

Кабачковые оладьи с помидорами, сыром фета и мятой. Греческая кухня ассоциируется с большим количеством овощей, рассольными сырами. Оладьи из кабачков можно приготовить в греческом стиле – с добавлением феты, помидоров и свежей зелени.

кабачки, помидоры, сыр фета, лук зелёный, мука, разрыхлитель, соль, перец чёрный молотый, орегано, зелень петрушки, мята, базилик, масло растительное
кабачки, помидоры, сыр фета, лук зелёный, мука, разрыхлитель, соль, перец чёрный молотый, орегано, зелень петрушки, мята, базилик, масло растительное

Кабачки, тушенные в томатно-сметанном соусе. Сначала кабачки нарезаются ломтиками и обжариваются на сковороде до лёгкой золотистой корочки. Затем к ним добавляется томатно-сметанный соус, который делает блюдо нежным, сочным и придает насыщенный вкус. Подавать тушеные кабачки в соусе можно как гарнир или самостоятельное блюдо.

кабачки, сметана, томатная паста, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушки
кабачки, сметана, томатная паста, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушки

Лёгкий и нежный салат из запечённых кабачков с вялеными томатами и кедровыми орехами. Хрустящие томатные крошки, приготовленные из вяленых помидоров и хлеба, а также кедровые орешки прекрасно дополняют нейтральные по вкусу кабачки. Очень вкусно и интересно!

кабачки, хлеб белый, тимьян, помидоры вяленые, орех кедровый, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый
кабачки, хлеб белый, тимьян, помидоры вяленые, орех кедровый, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый

Фасолевый суп с кабачком и копченой грудинкой можно приготовить на скорую руку. Суп готовится из консервированной фасоли. Добавление копченой грудинки, обжаренных овощей и заправки на основе кукурузной муки придают блюду густоту и яркий вкус.

фасоль консервированная, грудинка копченая, кабачки, морковь, лук репчатый, мука кукурузная, травы пряные, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
фасоль консервированная, грудинка копченая, кабачки, морковь, лук репчатый, мука кукурузная, травы пряные, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки

Рaгу cо свининой, кабачками, картофелем, а также с морковью и помидорами, – это польза, богатство красок и невероятный вкус овощей с мясом в одной тарелке. Такое блюдо, приправленное чесноком и кориандром, получается очень ароматным, а благодаря красному острому перцу – немного пикантным.

свинина, картофель, морковь, кабачки, помидоры, перец красный, чеснок, лук репчатый, сахар, семена кориандра, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушки
свинина, картофель, морковь, кабачки, помидоры, перец красный, чеснок, лук репчатый, сахар, семена кориандра, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушки

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике "Блюда из кабачков". А также загляните в предыдущую подборку “Любопытно-аппетитно!) Время КАБАЧКОВ (48)”. Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время КАБАЧКОВ. Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#еда

#рецепты

#продукты

#кухня

#кулинария

#овощи

#полезные советы