🐬Ингредиенты:
- 1 кг рыбы (лосось, форель, семга, треска, морской окунь и т.д.)
- 200 г свежих грибов (шампиньоны, белые грибы, лисички и т.д.)
- 300 г картофеля
- 3-4 помидора
- 1 луковица
- 50 г твердого сыра
- оливковое масло
- соль, перец
🐬Приготовление:
1. Рыбу нарезать на порционные куски и посолить.
🌶2. Грибы и лук нарезать мелко.
3. Картофель нарезать тонкими кружочками.
4. Помидоры нарезать кружочками.
🥕5. На дно формы для запекания выложить картофель, затем рыбу, грибы, лук, помидоры и посыпать тертым сыром.
6. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут, пока рыба не станет золотистой.
🍅7. Подавать горячим.