Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
TECHNOTION

🌼Π₯Ρ€ΠΈΠ·Π°Π½Ρ‚Π΅ΠΌΠ° ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°: Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΈ Π΄Π΅ΡˆΡ‘Π²ΠΎΠ³ΠΎ блюда ΠΈΠ· ΠšΠΈΡ‚Π°Ρ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ стол ΠΈ Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»ΠΈΡ‚ΡŒ гостСй

ОглавлСниС

Π― обоТаю ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉ ΠΈ ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρƒ, ΠΈ ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Π°ΡŽ ΠΏΠΎΠ±Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΌ. Π’Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ²ΡˆΠΈΡΡŒ изысканными традициями этой страны, я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… блюд китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ β€” Ρ…Ρ€ΠΈΠ·Π°Π½Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ вкусу, Π½ΠΎ ΠΈ Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»ΡΡŽΡ‰Π΅Π΅ ΠΏΠΎ Π²Π½Π΅ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ Π²ΠΈΠ΄Ρƒ блюдо.

Π₯Ρ€ΠΈΠ·Π°Π½Ρ‚Π΅ΠΌΠ° ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°: ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅ гостСй ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ закуской / Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅: Π΄Π·Π΅Π½-ΠΊΠ°Π½Π°Π» technotion
Π₯Ρ€ΠΈΠ·Π°Π½Ρ‚Π΅ΠΌΠ° ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°: ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅ гостСй ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ закуской / Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅: Π΄Π·Π΅Π½-ΠΊΠ°Π½Π°Π» technotion

Π’ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ†Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΉΠ½ΠΈΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ Ρƒ Π½ΠΈΡ… Π΄Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ½ ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°, Ρ‚ΠΎ Ρ…Ρ€ΠΈΠ·Π°Π½Ρ‚Π΅ΠΌΠ°. Но самоС Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ блюдо Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ получаСтся хрустящий, Π° азиатский соус ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π΅ΠΌΡƒ пикантности.

Π’ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ, соус здСсь ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ любой ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вкусу, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ с Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΈ чСсноком ΠΈΠ»ΠΈ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ пСсто. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·, блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ-Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ.

Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, ΡƒΡ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ нюанс, Ссли Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ получился Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ хрустящим, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° стол сразу ΠΆΠ΅, с ΠΏΡ‹Π»Ρƒ с ΠΆΠ°Ρ€Ρƒ. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ остынСт, сразу ΠΆΠ΅ станСт мягким, Π²ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ вкусно.

Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ закуски ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π° Π½Π°ΠΌ понадобятся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния блюда / Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅: Π΄Π·Π΅Π½-ΠΊΠ°Π½Π°Π» technotion
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния блюда / Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅: Π΄Π·Π΅Π½-ΠΊΠ°Π½Π°Π» technotion
  • Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ вСсом ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 400 Π³, ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ 200 Ρ€ΡƒΠ±./ΠΊΠ³
  • ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» 50 Π³, ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ 50 Ρ€ΡƒΠ±./200 Π³
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 600 ΠΌΠ», ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ 140 Ρ€ΡƒΠ±./1 Π»

Для соуса (ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ всСгда Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°):

  • ΠšΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ 20 ΠΌΠ»
  • Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус 20 ΠΌΠ»
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 20 ΠΌΠ»
  • Рисовый уксус 10 ΠΌΠ»
  • Кинза 4-5 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ, ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ 50 Ρ€ΡƒΠ±./ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
  • ЧСснок 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
  • ΠšΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря 2 см
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 1 Ρ‡.Π».

Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ»ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² для этого блюда я ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 350 Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅ΠΉ.

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ / Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅: Π΄Π·Π΅Π½-ΠΊΠ°Π½Π°Π» technotion
Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ / Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅: Π΄Π·Π΅Π½-ΠΊΠ°Π½Π°Π» technotion

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ спСрва слСдуСт Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹.

НовыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ хитрости Ρƒ мСня Π² Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ΅ β€οΈΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ посмотритС❀️

Π₯итрости ΡƒΠΌΠ½Ρ‹Ρ… хозяСв

А послС Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π΄Π²Π° кусочка ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 7-8 см высотой.

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹ / Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅: Π΄Π·Π΅Π½-ΠΊΠ°Π½Π°Π» technotion
Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹ / Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅: Π΄Π·Π΅Π½-ΠΊΠ°Π½Π°Π» technotion

Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ кусочкС Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² сдСлайтС пСрпСндикулярныС Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹ ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 0,5 см, ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ дорСзая Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1 см.

Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ / Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅: Π΄Π·Π΅Π½-ΠΊΠ°Π½Π°Π» technotion
Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ / Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅: Π΄Π·Π΅Π½-ΠΊΠ°Π½Π°Π» technotion

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ помСститС Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅1 Ρ‡.Π». соли ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π‘Ρ‚Ρ€ΠΎΠ³ΠΎ говоря, соврСмСнныС сорта Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΠΈ, ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Π³ΠΎΡ€Ρ‡Π°Ρ‚.

Но Π² нашСм случаС Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π²Π»Π°Π³Ρƒ ΠΈ благодаря этому быстрСС поТарятся, ΠΏΡ€ΠΈ этом Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π² сСбя мСньшС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ с Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ.

Как извСстно, Ρƒ ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ†Π΅Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ вся Ρ„ΠΈΡˆΠΊΠ° Π² соусС, поэтому ΠΈΠΌ ΠΈ займёмся, ΠΏΠΎΠΊΠ° наш Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ замачиваСтся.

Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ / Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅: Π΄Π·Π΅Π½-ΠΊΠ°Π½Π°Π» technotion
Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ / Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅: Π΄Π·Π΅Π½-ΠΊΠ°Π½Π°Π» technotion

Для приготовлСния соуса Π½Π°ΠΌ понадобится Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ Starwind SBP3432b. Π’ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ соСвый соус, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, рисовый уксус ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ.

ΠŸΡŽΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности / Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅: Π΄Π·Π΅Π½-ΠΊΠ°Π½Π°Π» technotion
ΠŸΡŽΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности / Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅: Π΄Π·Π΅Π½-ΠΊΠ°Π½Π°Π» technotion

Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахар. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока, ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря, ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ. По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

ΠžΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅ / Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅: Π΄Π·Π΅Π½-ΠΊΠ°Π½Π°Π» technotion
ΠžΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ Π² ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅ / Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅: Π΄Π·Π΅Π½-ΠΊΠ°Π½Π°Π» technotion

Бпустя полчаса Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΌ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π΅.

НовыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ хитрости Ρƒ мСня Π² Π’Π΅Π»Π΅Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ΅ β€οΈΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ посмотритС❀️

Π₯итрости ΡƒΠΌΠ½Ρ‹Ρ… хозяСв

Π’ нСбольшой сотСйник Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ.

Аккуратно опуститС Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ Π² раскалённоС масло Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Π°ΠΌΠΈ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…. Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ ΠΈΠ· масла ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ Π½Π° 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ процСсс: снова опуститС Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ Π½Π° 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ, Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ снова ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ лишнСС масло.

Благодаря Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ с хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол / Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅: Π΄Π·Π΅Π½-ΠΊΠ°Π½Π°Π» technotion
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол / Π˜Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅: Π΄Π·Π΅Π½-ΠΊΠ°Π½Π°Π» technotion

Бпустя ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ горячиС Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ, ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ соусом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ зСлСнью ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹.

Π Π°Π· сСгодня Ρƒ нас китайский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, я с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ подСлюсь с Π²Π°ΠΌΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ нСсколькими своими ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· этой ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ.

1. ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΏΠΎ-китайски. Π― обоТаю Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ китайскиС закуски, ΠΈ особСнно люблю острыС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° я Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ свСТиС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΈΡ… Π² смСси рисового уксуса ΠΈ соСвого соуса. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляю ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π° нСсколько часов Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ вкусами ΠΈ стали острыми ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π’ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ получаСтся отличная закуска, которая идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ для повсСднСвного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола.

2. Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ с чСсноком. Π•Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΌΠΎΠΉ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΏΠΎ-китайски. Π― ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ капусту ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π° сковородС с чСсноком, соСвым соусом ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ маслом. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ становятся мягкими ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ, ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ любоС блюдо.

3. КвашСная капуста. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ Π½Π΅ ΡƒΠΏΠΎΠΌΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΡƒΡŽ капусту. Π― Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ капусту ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽ Π΅Ρ‘ солью ΠΈ сахаром, добавляю рисовый уксус ΠΈ спСции. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ капуста настоится нСсколько Π΄Π½Π΅ΠΉ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅, ΠΎΠ½Π° становится нСвСроятно вкусной ΠΈ хрустящСй. А Ссли Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈ чСснок, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ добавят капустС пикантности ΠΈ насыщСнности вкуса.

4. ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ спринг-Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ хрустящиС спринг-Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠΈΠ· рисовой Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ² Π² Π½Π΅Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, ΠΈ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π’ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ добавляю свСТиС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ мяты ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°. Подаю ΠΈΡ… с соусом Π½Π° основС соСвого соуса ΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΎ отличная закуска Π² качСствС Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ пСрСкуса.

Π₯отя китайская кухня Π½Π΅ всСгда идСально вписываСтся Π² повсСднСвноС мСню, я люблю Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ для разнообразия. Иногда приятно ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСмью Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ экзотичным ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ. НадСюсь, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ этих Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ я!

Π’ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π΅ использовался Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ StarWind SBP3432b, ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ

ВыскаТитС своС ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΉΠΊ, Ссли ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΌΠΎΠΈ хитрости :) Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ мСня Π½Π° Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ для вас!