Найти тему
Telegraf - Новости

Эти японские блинчики напоминают суфле. Вот как приготовить, чтобы были максимально пышными? — Полезно

Всевозможные оладьи и блины — один из самых любимых вариантов завтрак не только у детей, но и у взрослых. Однако это популярное блюдо можно приготовить совершенно разными способами и добавками. Отдельные рецепты закрепляются в памяти надолго и вызывают желание готовить блины снова и снова. Одним из рецептов, чья слава пересекла большие расстояния, стали оладьи по японскому рецепту. Если вы искали способ, как сделать их максимально пышными и воздушными, то теперь у вас будет проверенная инструкция.

Читайте также: Добавьте в блины два стакана этого напитка - и они будут пышными как никогда. Что ещё добавить в тесто?

Большинство рецептов пышных блинов предполагают добавление разрыхлителя и кисломолочных продуктов. Однако существует решение, способное сделать блины ещё пышнее. Секрет таится в японской рецептуре. Такие оладьи получаются пышными и нежными и напоминают по вкусу сладкое суфле.

По составу ингредиентов японские оладьи очень похожи на американские пышные блины, но сильно отличаются по текстуре.

...

Продолжение читайте тут. (Или тут.)

Читайте также: Как приготовить шарлотку за 15 минут? Нашли вкусный экспресс-рецепт
Еда
6,93 млн интересуются