Я продолжаю большой цикл статей, посвящённых кулинарному творчеству моей жены. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ".
КНИГА "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ" БУМАЖНЫЙ ВАРИАНТ
На фото показан бумажный вариант, предлагаемый к покупке на Авито и Юле, на сайте Ридеро (электронный и бумажный), который также можно приобрести непосредственно у автора, написав мне на почту или в Whats App, указанные ниже. Желающие могут найти её в интернете и на других сайтах. В этой статье я не буду публиковать отдельный материал с информацией, касающейся посуды, которая используется для приготовления наших блюд. Скажу только, что она не дешёвая. Её перечень и описание содержится в предисловии к 1-й книге, размещённой на сайте ЛИТРЕС. С середины прошлого года пишется 2-я, пока неизданная нигде книга. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Этим вы окажете помощь в дальнейшей работе над книгой. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита.
ТРЕСКА С БАНТИКАМИ
Для приготовления понадобится: репчатый лук 1 луковица 50 грамм, 100 грамм макаронных изделий «Бантики», рассол из сербской брынзы 20 грамм, 1 морковь 100 грамм, филе трески без кожи 300 грамм, оливковое масло 20 грамм.
Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. На чугунную разогретую сковороду налить оливковое масло 20 грамм и сложить туда нарезанные лук и морковь. Филе трески также нарезать на небольшие кубики, примерно в 1 см. Сковороду поставить на самый малый огонь, накрыть крышкой и тушить примерно 30 минут, периодически перемешивая. Затем вылить туда рассол от брынзы, снова накрыть крышкой и тушить ещё минут 7-10. «Бантики» засыпать в кипящую воду и варить до готовности, но ни в коем случае не допустить их разваривания. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь, но не промывать. На порционные тарелки положить «Бантики», сверху выложить готовую рыбу с овощами. Количество продуктов рассчитано на 2 порции.
Если Вам понравилась статья, помогите, пожалуйста, мне, автору-пенсионеру, улучшить компьютерное и съёмочное оборудование. Подпишитесь на канал. Буду Вам весьма признателен. Желающих получить дополнительную информацию приглашаю писать сюда muxuil@rambler.ru или в Ватс Апп +79175688525.