Приветствую!
Давненько не заходила в магазин Красное-Белое. Все хочу обзор сделать, но пока ничего особенного там не вижу для статьи. Зато нашла новинки для себя среди продуктов. Новинки, возможно, для меня и многих. Наверняка некоторые из вас уже видели это, а может, даже пробовали. Но я решила тоже купить и дать отзыв другим - стоит или нет покупать.
Консервы странными показались, этикетка черного цвета, почему-то для меня отталкивающего цвета. На продуктах я не понимаю этого.
Стоит дешево - всего 99 руб, округленно - стольник.
Покажу этикетку сначала.
Бренд - МАМИР, пищевой комбинат - вообще мне не знаком, ничего не пробовала от этого производителя.
Зато на этикетке обратила внимание на надпись ГОСТ, правда, от 2014 года.
Производитель находится в Москве, а производство - в Московской области.
Состав тут же описан:
Если для кого мелко и плохо видно, перечислю в тексте ингредиенты:
- мясо цыпленка (на к ости)
- морковь
- соль, перец черный молотый, лист лавровый.
И ВСЕ!
В банке открытой выглядит вот так:
Я разогревала в кастрюле, переложила и немного разломала кусок. Желе немного, жира тоже. А мясо в холодном виде тоже вкусное.
Вообще аромат понравился, практически такой же, как, когда я сама варю дома.
Разогрела и отделила от бульона, чтоб вы могли лучше увидеть съедобное мясо.
Я выложила на тарелку и тоже постаралась на кусочки разломать, отделить... Чтоб самой тоже увидеть волокнистое мясо. Постаралась снять близко.
На всю порцию морковки - ровно столько, сколько сбоку слева. Больше нет. Я специально так выложила, чтоб вы видели.
Бульона там мало осталось, это похвально! Что означает, что в банке мяса много положили, а не как некоторые - половину бульона и жира... Здесь все хорошо, на вид жира тоже мало, специально показываю.
Бульон оказался вкусным, с хлебом классно!
А вот к мясу есть претензии. Уж извините, скажу, как для меня.
Чисто волокнистого мяса там примерно половина. Остальное - не поняла, с какой части. Мягкие, во рту тают, вкусные вроде бы.
НО кости в этой порции были мелкие. Некоторые кусочки прямо можно было съесть, мягкие. А местами - можно зубы отколоть. Крупных костей нет, все мелкие, их невозможно увидеть в большинстве случаев, невозможно вилкой отделить. Если только осторожно во рту отделять, но если не сильно пытаться разжевывать.
Кстати, эта проблема у большинства консервированных кусочков курицы в собственном соку и на кости. Поэтому я их покупаю только в крайних случаях и точно в гарнир не добавляю, а отдельно ем. Потому что в гарнире пропустить кость и сломать зуб очень легко. Других претензий у меня к этой консерве нет.
Я напомню, это мой отзыв, субъективное мнение о вкусе и качестве продукта и не является ни рекламой, ни антирекламой. А если вы тоже пробовали, можете так же ваши честные отзывы написать в комментарии, они будут полезны другим читателям. Спасибо всем!
Другие мои покупки и отзывы в разделах моего канала: