Найти в Дзене
Честный Автор

Купила в магазине Красное-Белое КОНСЕРВЫ - Мясо цыпленка в собственном соку от пищевого комбината МАМИР - мой отзыв

Приветствую!

Давненько не заходила в магазин Красное-Белое. Все хочу обзор сделать, но пока ничего особенного там не вижу для статьи. Зато нашла новинки для себя среди продуктов. Новинки, возможно, для меня и многих. Наверняка некоторые из вас уже видели это, а может, даже пробовали. Но я решила тоже купить и дать отзыв другим - стоит или нет покупать.

Консервы странными показались, этикетка черного цвета, почему-то для меня отталкивающего цвета. На продуктах я не понимаю этого.

Стоит дешево - всего 99 руб, округленно - стольник.

-2

Покажу этикетку сначала.

Бренд - МАМИР, пищевой комбинат - вообще мне не знаком, ничего не пробовала от этого производителя.

Зато на этикетке обратила внимание на надпись ГОСТ, правда, от 2014 года.

-3

Производитель находится в Москве, а производство - в Московской области.

Состав тут же описан:

-4

Если для кого мелко и плохо видно, перечислю в тексте ингредиенты:

  • мясо цыпленка (на к ости)
  • морковь
  • соль, перец черный молотый, лист лавровый.

И ВСЕ!

В банке открытой выглядит вот так:

-5

Я разогревала в кастрюле, переложила и немного разломала кусок. Желе немного, жира тоже. А мясо в холодном виде тоже вкусное.

Вообще аромат понравился, практически такой же, как, когда я сама варю дома.

-6

Разогрела и отделила от бульона, чтоб вы могли лучше увидеть съедобное мясо.

Я выложила на тарелку и тоже постаралась на кусочки разломать, отделить... Чтоб самой тоже увидеть волокнистое мясо. Постаралась снять близко.

На всю порцию морковки - ровно столько, сколько сбоку слева. Больше нет. Я специально так выложила, чтоб вы видели.

-7
-8

Бульона там мало осталось, это похвально! Что означает, что в банке мяса много положили, а не как некоторые - половину бульона и жира... Здесь все хорошо, на вид жира тоже мало, специально показываю.

-9

Бульон оказался вкусным, с хлебом классно!

А вот к мясу есть претензии. Уж извините, скажу, как для меня.

Чисто волокнистого мяса там примерно половина. Остальное - не поняла, с какой части. Мягкие, во рту тают, вкусные вроде бы.

НО кости в этой порции были мелкие. Некоторые кусочки прямо можно было съесть, мягкие. А местами - можно зубы отколоть. Крупных костей нет, все мелкие, их невозможно увидеть в большинстве случаев, невозможно вилкой отделить. Если только осторожно во рту отделять, но если не сильно пытаться разжевывать.

Кстати, эта проблема у большинства консервированных кусочков курицы в собственном соку и на кости. Поэтому я их покупаю только в крайних случаях и точно в гарнир не добавляю, а отдельно ем. Потому что в гарнире пропустить кость и сломать зуб очень легко. Других претензий у меня к этой консерве нет.

Я напомню, это мой отзыв, субъективное мнение о вкусе и качестве продукта и не является ни рекламой, ни антирекламой. А если вы тоже пробовали, можете так же ваши честные отзывы написать в комментарии, они будут полезны другим читателям. Спасибо всем!

Другие мои покупки и отзывы в разделах моего канала:

ПОКУПКИ (из разных магазинов)

Отзывы на покупки из ФИКС ПРАЙС

Обзоры ТЕХНИКИ

Покупки из ДЖУМ