Найти тему
Таня и её чемодан🌏

Черные яйца

пидань; вариант названия — «тысячелетнее яйцо») — популярная закуска китайской кухни; представляет собой яйцо, выдержанное несколько месяцев в специальной смеси без доступа воздуха. Вероятно, прообразом «столетних яиц» послужили яйца, которые в целях длительного хранения засыпали щелочной глиной.

Белок становится янтарным
Белок становится янтарным
На вкус говорят они очннь даже приятные
На вкус говорят они очннь даже приятные

Пидань часто подают в качестве закуски, нарезав ломтиками и полив кунжутным маслом и соевым соусом. В некоторых блюдах яйца используют как ингредиент для салатов или в сочетании с тофу

Хотелось бы попробовать конечно😆
Хотелось бы попробовать конечно😆

Еда
6,93 млн интересуются