Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Идеи для каждого дня! Лучшие СУПЫ №24-31

Лагман с баклажанами. Кабачковый суп-пюре с базиликом. Томатный суп с фасолью. Суп с куриными фрикадельками. Суп из индейки с кукурузными шариками. Суп со свёклой и рисом. Суп с говядиной, грибами и лапшой.

Кабачковый суп-пюре с сельдереем и базиликом – простейший и быстрый в приготовлении. Сочетание кабачка, стеблевого сельдерея и свежего базилика создаёт замечательный вкус. Нежный сыр при подаче отлично его дополняет. Всего несколько минут – и у вас на столе изысканное блюдо.

кабачки, лук репчатый, сельдерей стеблевой, базилик свежий, чеснок, масло оливковое, сок лимона, сыр фета или брынза, соль, перец черный молотый
кабачки, лук репчатый, сельдерей стеблевой, базилик свежий, чеснок, масло оливковое, сок лимона, сыр фета или брынза, соль, перец черный молотый

Томатный суп с фасолью и кабачками. Консервированная фасоль ускоряет и упрощает процесс приготовления. Варится суп без мяса и без картофеля. Тёртый сыр, добавленный при подаче, отлично дополняют вкус овощного супа, делая простое блюдо интересным.

помидоры, фасоль консервированная, кабачки, морковь, лук репчатый, чеснок, базилик, сыр твёрдый, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый
помидоры, фасоль консервированная, кабачки, морковь, лук репчатый, чеснок, базилик, сыр твёрдый, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый

Суп с куриными фрикадельками, кабачками и вермишелью. Фарш для фрикаделек готовится из куриного филе и ветчины, с тёртым сыром, что делает их сытнее и вкуснее. За счёт манной крупы фрикадельки отлично сохраняют форму. Картофель не используется, но суп получается густым и сытным, в том числе за счёт вермишели.

кабачки, вермишель, перец болгарский красный, лук репчатый, морковь, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, зелень, куриное филе, ветчина, сыр твёрдый, крупа манная, желток
кабачки, вермишель, перец болгарский красный, лук репчатый, морковь, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, зелень, куриное филе, ветчина, сыр твёрдый, крупа манная, желток

Суп из индейки с кукурузными шариками – простое первое блюдо на бульоне из голени индейки. Без картофеля, но с оригинальными клёцками-шариками из кукурузной муки.

голень индейки, мука кукурузная, лук репчатый, морковь, зелень укропа, чеснок, соль, масло растительное
голень индейки, мука кукурузная, лук репчатый, морковь, зелень укропа, чеснок, соль, масло растительное

Суп с курицей, свёклой и рисом получается ярким, аппетитным. Во вкусе супа присутствует небольшая кислинка, а немного красного перца придаёт ему лёгкую остроту.

курица, свекла, рис длиннозерный, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, зелень петрушки, базилик, перец красный молотый, сахар, уксус яблочный, перец душистый горошком, лавровый лист
курица, свекла, рис длиннозерный, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, зелень петрушки, базилик, перец красный молотый, сахар, уксус яблочный, перец душистый горошком, лавровый лист

Суп из говядины со стручковой фасолью, шампиньонами и лапшой готовится быстро, бульон для супа варить не нужно. Мясо, нарезанное небольшими кусочками, сперва обжаривается с луком, морковью и грибами. Соевый соус и имбирь придают супу особый вкус с восточными нотками.

говядина, шампиньоны, фасоль стручковая, лапша, морковь, лук репчатый, масло сливочное, чеснок, соус соевый, имбирь молотый, перец чёрный молотый, соль, вода
говядина, шампиньоны, фасоль стручковая, лапша, морковь, лук репчатый, масло сливочное, чеснок, соус соевый, имбирь молотый, перец чёрный молотый, соль, вода

Лагман с баклажанами – блюдо очень сытное и вкусное. По сути это мясо с большим количеством овощей и лапшой в ароматной подливе. Набор овощей и выбор мяса может быть самым разным. В этом варианте используется куриное филе, а к овощам добавляется сезонный баклажан.

филе куриное, лапша, баклажан, кабачок, фасоль стручковая, помидор, стебель сельдерея, морковь, лук репчатый, чеснок, томатная паста, базилик, соль, перец черный молотый, масло растительное
филе куриное, лапша, баклажан, кабачок, фасоль стручковая, помидор, стебель сельдерея, морковь, лук репчатый, чеснок, томатная паста, базилик, соль, перец черный молотый, масло растительное

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “
Время обедать.) Лучшие СУПЫ №24-30”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются