Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Молоко - 200 мл.(45-55гр. на 1 яйцо)
Тертый сыр - 100 гр.
Макароны - 200 гр.
Разрыхлитель - 1.5 гр.
Соль/перец - по вкусу
Пошаговое приготовление:
1. В глубокую миску разбить яйца и залить молоком. Аккуратно венчиком или вилкой размещать содержимое, стараемся не взбивать, а именно размешивать!
2. После того как смешали яйца с молоком, добавить разрыхлитель соль/перец по вкусу и дать постоять 5-10 минут.
3. После того как появились легкие пузырики, добавить макарон и сыр, а затем аккуратно перемешать содержимое.
4. Перед тем как переливать заготовку в форму, смажте ее сливочным или растительным маслом, либо воспользуйтесь кулинарным пергаментом.
5. В предварительно разогретую духовку до 190 градусов(с включенным жаром верх + низ), отправить нашу смесь на 45-55 минут.
А на этом у меня все, если понравился рецепт - ставь лайк и пиши комментарий со своим результатом!