Найти тему

Сальма сварила восхитительный борщ

Дорогие друзья, сегодня я поделюсь свами рецептом своего фирменногоборща. Он не только вкусный, но и полезный, а главное — простой в приготовлении.

Итак, нам понадобятся следующиеингредиенты:

  • 1 большая луковица,
  • 4 средние морковки,
  • 4 свёклы,
  • 4 картофелины,
  • капуста,
  • мясо (говядина или свинина).
-2

Приготовление:

  1. Ставим мясо вариться на сильныйогонь.
  2. Нарезаем лук, морковь и свёклу натираем на крупной тёрке.Моркови должно быть больше лука, свёклы — больше моркови.
-3

  1. В глубокой сковороде на медленномогне обжариваем лук до мягкости,затем добавляем морковь.
  2. Шинкуем капусту и нарезаемкартофель кубиками.
  3. Если вода в кастрюле с мясомзакипела, убавляем огонь,закрываем крышкой.
  4. Добавляем натёртую свёклу к луку иморкови, ложку уксуса, дваполовника бульона, немного сахараи соли, перемешиваем и закрываемкрышкой.
  5. Добавляем картошку в бульон.
  6. Достаём мясо, нарезаем ивозвращаем обратно в кастрюлю.
  7. Заливаем зажарку томатной пастой.
  8. В суп добавляем капусту.
  9. Когда картошка почти готова,добавляем зажарку, перемешиваеми оставляем вариться ещё на 10минут.
-4

  1. Солим, перчим и добавляем чеснокпо вкусу.
  2. Выключаем огонь и наслаждаемсянашим борщом!