Всем огородникам большой привет! Я не знаю, как у вас... Но у меня всегда появляются огруцы-переростки! Как бы я не старалась этого избежать. Собираю огурцы каждый день, не даю им перерасти. И, все равно, каждый раз у меня есть эти самые переростки... А если так случается, что я не собирала урожай в теплице 2 дня - то тазик переростков мне обеспечен. Поэтому я всегда в поиске вкусных и простых рецептов консервации таких огурчиков. Несколько проверенных у меня уже есть, но всегда рада новым :-) Сегодня расскажу про "огурцы по-королевски". Уж не знаю, кто такое название придумал... Но тут как есть :-) Рецепт максимально простой с минимумом ингредиентов и подходит для огурцов-переростков. Наши огурчики-переростки при необходимости чистим (у меня иногда бывают такие переростки, что кожица еще не жесткая, но размеры уже большеваты, тогда можно не чистить) и нарезаем кружочками. Хотите - простым ножом, хотите фигурным... Чистим репчатый лук и нарезаем полукольцами максимально тоненько. Засып
Что делать с огурцами - переростками? Вкусный и простой рецепт консервации на зиму
30 июля 202430 июл 2024
159
1 мин