"Грибной сезон" объединяет людей в любви к этим мясистым дарам природы, а особенно блюдам из них! И, конечно, общее желание получить в подарок за рецепт одну из потрясающих книг о грибах! Вы еще успеваете, не упустите возможность поучаствовать в конкурсе, подробности здесь Заходите, ждем вас!
Сегодня мы представляем вашему вниманию мини тарталетки. Вот, что пишет автор рецепта. "Сытнейшая универсальная выпечка! Хоть к супу вместо хлеба или на перекус с собой. И даже под кофе утром на завтрак. Диаметр каждой-12-13 см."
Пошаговые фото рецепта
1. Для теста смалец (топлёное сало) размешать в горячей воде. Или берём мягкий маргарин.
2. Вбить яйцо крупное. Всыпать сахар,соль,муку.
3. Начинаем замешивать тесто.
4. Накрыть,дать постоять минут 20.
5. Для начинки обжарить лук.
6. Перенести к луку фарш.
7. Быстро размять вилкой фарш,добавить специи.
8. Нарезать грибы.
9. Пересыпать грибы к фаршу.
10. Перемешать на огне,выключить.
11. Тесто перенести на кулинарный коврик.
12. Вытянуть в колбаску,поделить на порции.
13. Скатать в шарик. Раскатать каждую часть в круг.
14. Поместить в центр каждой лепёшки начинку.
15. Защипать края.
16. Смешать всё для заливки-намазки.
17. Намазать заливкой верх примерно по 2 ст.л.
18. Посыпать сверху тмином,маком или кунжутом.
19. Выпекать 20-25 минут при 180*.
20. Подаём в тёплом или остывшем виде.
21. Остальные хранить в холодильнике под крышкой.
22. Очень сытные и вкусные универсальные "открытые пирожки".
ООО «Издательство «Эксмо», ИНН 7708188426, ID #a-33582 erid: F7NfYUJCUneLt1SqvC6V