Найти в Дзене
Koolinar. ru - вкусные рецепты!

Тарталетки с фаршем и грибами

"Грибной сезон" объединяет людей в любви к этим мясистым дарам природы, а особенно блюдам из них! И, конечно, общее желание получить в подарок за рецепт одну из потрясающих книг о грибах! Вы еще успеваете, не упустите возможность поучаствовать в конкурсе, подробности здесь Заходите, ждем вас!

Сегодня мы представляем вашему вниманию мини тарталетки. Вот, что пишет автор рецепта. "Сытнейшая универсальная выпечка! Хоть к супу вместо хлеба или на перекус с собой. И даже под кофе утром на завтрак. Диаметр каждой-12-13 см."

Пошаговые фото рецепта

-2

1. Для теста смалец (топлёное сало) размешать в горячей воде. Или берём мягкий маргарин.

-3

2. Вбить яйцо крупное. Всыпать сахар,соль,муку.

-4

3. Начинаем замешивать тесто.

-5

4. Накрыть,дать постоять минут 20.

-6

5. Для начинки обжарить лук.

-7

6. Перенести к луку фарш.

-8

7. Быстро размять вилкой фарш,добавить специи.

-9

8. Нарезать грибы.

-10

9. Пересыпать грибы к фаршу.

-11

10. Перемешать на огне,выключить.

-12

11. Тесто перенести на кулинарный коврик.

-13

12. Вытянуть в колбаску,поделить на порции.

-14

13. Скатать в шарик. Раскатать каждую часть в круг.

-15

14. Поместить в центр каждой лепёшки начинку.

-16

15. Защипать края.

-17

16. Смешать всё для заливки-намазки.

-18

17. Намазать заливкой верх примерно по 2 ст.л.

-19

18. Посыпать сверху тмином,маком или кунжутом.

-20

19. Выпекать 20-25 минут при 180*.

-21

20. Подаём в тёплом или остывшем виде.

-22

21. Остальные хранить в холодильнике под крышкой.

-23

22. Очень сытные и вкусные универсальные "открытые пирожки".

ООО «Издательство «Эксмо», ИНН 7708188426, ID #a-33582 erid: F7NfYUJCUneLt1SqvC6V