Не хочется в жару летом особо с ужином заморачиваться. Да я вообще по жизни не люблю все заморочки, может это лень просто, но всегда стараюсь упростить своё существование. Вот и с едой так, каждый день могу готовить одно и тоже, и мне это абсолютно не надоедает.
Сейчас время, когда пошли свои овощи с огорода, помидоры и огурцы, поэтому салат из них делаю каждый вечер. Добавляю то сыр адыгейский, то брынзу, то сметану, то майонез, иногда чеснок, специи разные. Получается, что вкус ощущаешь каждый день разный.
А ещё летом люблю омлет. Сейчас у нас много перепелиных яиц. Получается очень лёгкий. Вот не знаю, сколько приходится перепелиных яиц на одно куриное? Думаю, штуки 3 наверно.
В него могу покрошить бекон или укроп, иногда всё вместе.
А ещё очень радует молодая картошечка, просто отварная.
Для сытости - куриное филе или жареная рыбка
На сковороду, где обжаривала филе, кидаю кусочки белого хлеба, слегка подрумяниваю, будет очень вкусно с салатом.
В саду наслаждаюсь цветением гортензий.
Очень нравится, что цветут они долго и цвет меняют. Расцветают белыми, а потом постепенно розовеют. Обожаю их!