Найти тему
ПОЛЕЗНЫЙ

ОВОЩНОЙ СУП НА БУЛЬОНЕ С ПЕРЕПЕЛАМИ

Я продолжаю большой цикл статей, посвящённых кулинарному творчеству моей жены. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ".

КНИГА "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ" БУМАЖНЫЙ ВАРИАНТ

На фото показан бумажный вариант, предлагаемый к покупке на Авито и Юле, на сайте Ридеро (электронный и бумажный), или непосредственно у автора, написав мне на почту, указанную ниже. Желающие могут найти её в интернете. В этой статье я не буду публиковать отдельный материал с информацией, касающейся посуды, которая используется для приготовления наших блюд. Скажу только, что она не дешёвая. Её перечень и описание содержится в предисловии к 1-й книге, размещённой на сайте ЛИТРЕС. С середины прошлого года пишется 2-я, пока неизданная нигде книга. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Этим вы окажете помощь в дальнейшей работе над книгой. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита.

ОВОЩНОЙ СУП НА БУЛЬОНЕ C ПЕРЕПЕЛАМИ

Для приготовления этого блюда вам понадобится: 4 тушки перепелов общим весом примерно 600 грамм, свежая тыква «Баттернат» 400 грамм, 2 средние моркови 150 грамм, 2 луковицы 150 грамм, 1 грунтовой зелёный перец 100 грамм, свежая зелень в равных весовых долях (петрушка, укроп) всего 50 грамм, 1 яблоко «Богатырь» 50 грамм, лавровый лист 2 штуки.

Все овощи очистить, промыть и просушить полотенцем. Морковь и тыкву натереть на крупной тёрке. Лук порезать мелкими кубиками. Перец очистить от плодоножки и нарезать вначале на полоски, толщиной 1 см, а затем поперёк на кубики. Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, сверху положить перепелов и залить холодной водой. Кастрюлю поставить на сильный огонь, когда вода закипит, убавить огонь до минимума, но вода должна потихоньку кипеть. Яблоко очистить от семян и плодоножки, нарезать мелкими кубиками и положить в суп. Варить перепелов примерно минут 40-45. Затем вынуть их из бульона и можно использовать как второе блюдо. Положить в суп 2 лавровых листа, нарезанную свежую зелень, и варить ещё 10 минут. Лавровый лист вынуть из супа и выключить огонь, дать супу настояться в течение примерно 30-40 минут.

Если Вам понравилась статья, помогите, пожалуйста, мне, автору-пенсионеру, улучшить компьютерное и съёмочное оборудование. Подпишитесь на канал. Буду Вам весьма признателен. Желающих получить дополнительную информацию приглашаю писать сюда muxuil@rambler.ru или в Ватс Апп +79175688525.

-2

Еда
6,93 млн интересуются