Ингредиенты: 120 г ветчины; 4 ломтика бекона; 200 г консервированных ананасов.
Приготовление:
1. Смешайте 140 г муки, 7–10 г быстродействующих дрожжей, ¾ чайной ложки соли и 1½ чайной ложки сахара.
2. Введите 3 столовые ложки растительного масла и 160 мл тёплой воды.
3. Всыпьте ещё 100–160 г муки, замесите тесто. Оставьте его в миске под полотенцем на 10 минут.
4. Нарежьте ветчину, бекон и ананасы.
5. Сформируйте из теста круглый пласт, смажьте его томатным соусом, разложите начинку и посыпьте сыром.
6. Поместите в духовку, разогретую до 200 °C, на 15–20 минут.
7. Готово