Ингредиенты для готовки:
- Булочка( либо тостовый хлеб)
- Бекон (2шт)
- Ветчина (1шт)
- Помидор( 3 дольки)
- Сыр( 1 шт)
- Яйцо (1шт)
- Листья салата
1 яйцо разбить в миске взбить до однородной массы, добавить щепотку соли. В сковороду добавить растительное масло, влить яичную массу и поджарить до полуготовности.
Сверху на яйцо выкладываем булочку или хлеб. Оставить до готовности
Поджарить Бекон 🥓 с обоих сторон до золотистой корочки
Обжарить ветчину до готовности
На плёнку или фольгу выкладываем булочку в яйце, Сверху обжаренный Бекон
Ветчину разрезать пополам, также положить на сендвич
На ветчину кладём еще кусочек бекона, далее плавленый сыр, свежие ломтики помидора
Салат( можно использовать пекинскую капуску)нарезать на ломтики и добавить к сендвичу.
Сложить пополам и закрутить плёнкой. Вкусные сендвичи удобно брать с собой в дорогу.