Найти тему
Перчiнка

Сендвич с беконом

Ингредиенты для готовки:

  • Булочка( либо тостовый хлеб)
  • Бекон (2шт)
  • Ветчина (1шт)
  • Помидор( 3 дольки)
  • Сыр( 1 шт)
  • Яйцо (1шт)
  • Листья салата

1 яйцо разбить в миске взбить до однородной массы, добавить щепотку соли. В сковороду добавить растительное масло, влить яичную массу и поджарить до полуготовности.

-2

Сверху на яйцо выкладываем булочку или хлеб. Оставить до готовности

-3

Поджарить Бекон 🥓 с обоих сторон до золотистой корочки

-4

Обжарить ветчину до готовности

-5

На плёнку или фольгу выкладываем булочку в яйце, Сверху обжаренный Бекон

-6

Ветчину разрезать пополам, также положить на сендвич

-7

На ветчину кладём еще кусочек бекона, далее плавленый сыр, свежие ломтики помидора

-8

Салат( можно использовать пекинскую капуску)нарезать на ломтики и добавить к сендвичу.

-9

Сложить пополам и закрутить плёнкой. Вкусные сендвичи удобно брать с собой в дорогу.

Еда
6,23 млн интересуются