Пирог с крыжовником. Абрикосовый штрудель из творожного теста. Мини-синнабоны на кефире. Дрожжевой пирог с капустой и шкварками. Пирожки-треугольники на пиве, с курицей. Клубнично-банановый кекс. Апельсиновые булочки с миндальной начинкой.
Абрикосовый штрудель из творожного теста. Творожные рулеты можно приготовить с любыми фруктами или ягодами, но с начинкой из половинок свежих абрикосов они яркие, с особой кислинкой и невероятным ароматом.
Любителям знаменитых булочек с корицей "Синнабон" предлагаем быструю версию –бездрожжевые мини-синнабоны на кефире. После выпечки булочки смазываются молочно-сахарной смесью и получаются влажноватыми, чуть более сладкими и дольше сохраняют мягкость.
Закрытый дрожжевой пирог с молодой капустой и шкварками отлично сочетает в себе мягкое пышное тесто, сочную ароматную капусту, приправленную специями, и слегка хрустящие шкварки из свиной шкурки. Свиная шкурка перед обжариванием отваривается, за счёт чего шкварки получаются нежными. Прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина.
Пирожки-треугольники из рубленого теста на пиве, с курицей, получаются румяными, хрустящими, слоистыми. Начинка – куриный фарш, обжаренный с луком и морковью. Перед выпечкой пирожки посыпаются сыром и кунжутом.
Клубнично-банановый кекс интересен тем, что в составе содержит и разрыхлитель, и соду, которая в готовом тесте ощущаться не будет. Кекс получается чуть влажным, пышным, с выраженным вкусом печёного банана, который оттеняется клубничной ноткой.
Весьма аппетитные сдобные апельсиновые булочки с миндальной начинкой – из необычного дрожжевого теста с добавлением апельсинового сока и цедры. Интересная начинка – орехово-белковая масса, приправленная корицей.
Открытый песочный пирог с крыжовником – отличная летняя выпечка, несложная в приготовлении. Рассыпчатое песочное тесто на сметане гармонично сочетается с кисло-сладкой ягодной начинкой.
Еще больше отборных рецептов выпечки смотрите в нашей рубрике "Лучшие рецепты выпечки".
А также загляните в предыдущую подборку “Эффектна и по виду, и по вкусу. Лучшая ВЫПЕЧКА №24-29”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кулинария
#продукты
#полезные советы