Найти тему
Домашний ресторан

Нут с ветчиной и сладким перцем🧡💛

Быстрое и вкусное блюдо, которое подойдет и для обеда и для ужина, как самостоятельное блюдо или гарнир😊
Быстрое и вкусное блюдо, которое подойдет и для обеда и для ужина, как самостоятельное блюдо или гарнир😊

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

1 луковица среднего размера, нарезанная полукольцами
1 мелконашинкованный зубчик чеснока
1 красный сладкий перец, нарезанный полосками
200 г ветчины
1б (350 г) консервированного нута
Прованские травы
Оливковое масло для жарки
  • Разогреть масло в сковороде. Положить лук, чеснок, сладкий перец, добавить прованские травы и готовить на медленном огне 3-4 минуты.
  • Добавить ветчину, нарезанную кубиками и готовить еще 5 минут на среднем огне.
  • Добавить нут и готовить еще 3-4 минуты.

Подавать сразу с хрустящими хлебцами🥰

Приятного аппетита🌻

Еда
6,23 млн интересуются