Найти в Дзене
Жизнь - Еда

Мясо по-французски.

Блюдо "мясо по-французски" обычно готовится с говядиной, но также может быть приготовлено с другими видами мяса, например, свининой или курицей. Вот краткое руководство по приготовлению:

Ингредиенты:

Мясо (говядина, свинина или курица) - нарежьте на небольшие кусочки или полоски

Лук - нарежьте кольцами или мелко

Шампиньоны - нарежьте ломтиками (если используете)

Сливки или майонез - около 1/2 стакана (для соуса)

Соль и перец по вкусу

Растительное масло или сливочное масло для жарки

Приготовление:

Обжарьте нарезанное мясо на сковороде с растительным или сливочным маслом до золотистой корочки. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Добавьте нарезанный лук и грибы (если используете) к обжаренному мясу и обжаривайте до тех пор, пока они не станут мягкими.

Влейте сливки или майонез в сковороду с мясом, луком и грибами.

Постоянно помешивать, чтобы все ингредиенты хорошо смешались и соус загустел.

Проверьте на соль и перец, дополнительно приправьте по вкусу.

Подавайте "мясо по-французски" с картофельным пюре, картофельными дольками или другими гарнирами по вашему выбору.

Готово! Вы получили вкусное блюдо "мясо по-французски". Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются