Найти тему
Продуктовый сомелье

Как разнообразить „Доширак“: рецепт с индейкой, яйцом и овощами.

Сегодня я хочу поделиться с вами необычным рецептом приготовления доширака. Это блюдо получается очень вкусным и сытным, а благодаря добавлению овощей и индейки становится ещё и полезным.
-2

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • лапша быстрого приготовления «Доширак»;
  • филе индейки;
  • яйца;
  • лук;
  • чеснок;
  • сельдерей;
  • зелёный болгарский перец;
  • шампиньоны;
  • зелень;
  • соль, перец по вкусу.

Сначала подготовим все необходимые продукты. Филе индейки промоем и нарезаем небольшими кусочками. Лук, чеснок и сельдерей очистим и мелко нарежем. Зелёный болгарский перец вымоем, удалим семена и нарезаем соломкой. Шампиньоны промоем и нарежем пластинками. Яйца сварим вкрутую.

В сковороде разогреем растительное масло и обжарим на нём лук, чеснок и сельдерей до мягкости. Затем добавим зелёный болгарский перец и шампиньоны, перемешаем и будем тушить ещё 5–7 минут.

Филе индейки посолим, поперчим и обжарим на отдельной сковороде до готовности.

В миске смешаем лапшу быстрого приготовления, тушёные овощи и обжаренную индейку. Добавим нарезанное яйцо и украсим зеленью.

-3

Это блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Оно отлично подойдёт для обеда или ужина.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются