Найти тему
У КУМЫ

Бюджетные, вкусные рецепты и не только

В нашей семье два повара.Бабушка мой сын. Готовить они любят. И мы решили создать канал о еде. Главное -вкусно, бюджетно и готовка сильно времени не занимает.

Вы готовы вместе с нами принимать участие в наполнении канала интересной информацией?

Не забывайте, что ваши предпочтения в кулинарии основываются на:

1. Личные предпочтения и вкусы. То, что кажется лучшим вам, может быть основано на ваших индивидуальных пристрастиях в еде, которые формировались на протяжении жизни.

2. Привычка и знакомство с рецептом. Если вы регулярно готовите блюдо по определенному рецепту, то оно становится вам привычным и знакомым, и вы доверяете ему больше, чем новым незнакомым рецептам.

3. Эмоциональная связь. Рецепты могут быть связаны с приятными воспоминаниями, традициями семьи или особыми событиями, что придает им особое значение для вас.

4. Опыт приготовления. Чем больше вы готовите по рецепту, тем лучше вы его понимаете и оттачиваете приготовление, что повышает ваше доверие к нему.

И если вы найдете здесь, то что вам нравится. Это будет означать, что мы старались не напрасно.

-2

А сейчас наши советы , как закрыть морковь на зиму.

1. Маринованная морковь

- Морковь нарезать соломкой или кружочками.

- Залить маринадом (вода, яблочный уксус, сахар, соль, специи по вкусу).

- Стерилизовать банки, разложить морковь и залить маринадом.

- Закатать крышками и оставить на хранение.

2. Морковь по-корейски

- Морковь нашинковать по-корейски (тонкими длинными полосками).

- Приготовить заправку из растительного масла, чеснока, специй, соли.

- Смешать морковь с заправкой, разложить по банкам и закатать.

❗️Как закрыть перец читать здесь❗️

3. Морковь с чесноком в собственном соку

- Морковь нарезать соломкой, выложить в стерилизованные банки.

- Сверху выложить дольки чеснока.

- Залить собственным соком (морковный сок, выделившийся при закладке).

- Закатать крышками.

4. Морковь в томатном соусе

- Нашинковать морковь, выложить в банки.

- Приготовить томатный соус с чесноком, специями.

- Залить морковь соусом, стерилизовать и закатать.

-3

Очень важно правильно стерилизовать банки и закатывать их крышками, чтобы закрутки хорошо хранились всю зиму.

Еда
6,93 млн интересуются