Найти тему

спагетти с овощами

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

КАЛОРИЙНОСТЬ 507 ККАЛ

БЕЛКИ 10 ГРАММ

ЖИРЫ 24 ГРАММ

УГЛЕВОДЫ 63 ГРАММ

* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ

НА 4 ПОРЦИИ

  • 300 г Спагетти
  • 1 штука Лук
  • 5 зубчиков Чеснок
  • 1 штука Сладкий перец
  • 1 столовая ложка Томатная паста
  • щепотка Сушеный базилик
  • 50 мл Оливковое масло
  • 50 г Сливочное масло
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Молотый черный перец

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Отварить спагетти в подсоленной воде, до состояния аль денте. В сковороде растопить сливочное масло до золотистого цвета. Затем перемешать с маслом.
  2. Нарезать лук , чеснок мелко измельчить, обжарить на оливковом масле. нарезать Перец, добавить к луку.
  3. Посолить, поперчить, добавить базилик, томатную пасту. Добавить воды, довести до кипения и тушить 15 минут, иногда помешивая.
  4. Подаем спагетти, полив соусом.