ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ 507 ККАЛ
БЕЛКИ 10 ГРАММ
ЖИРЫ 24 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ 63 ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ
НА 4 ПОРЦИИ
- 300 г Спагетти
- 1 штука Лук
- 5 зубчиков Чеснок
- 1 штука Сладкий перец
- 1 столовая ложка Томатная паста
- щепотка Сушеный базилик
- 50 мл Оливковое масло
- 50 г Сливочное масло
- по вкусу Соль
- по вкусу Молотый черный перец
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Отварить спагетти в подсоленной воде, до состояния аль денте. В сковороде растопить сливочное масло до золотистого цвета. Затем перемешать с маслом.
- Нарезать лук , чеснок мелко измельчить, обжарить на оливковом масле. нарезать Перец, добавить к луку.
- Посолить, поперчить, добавить базилик, томатную пасту. Добавить воды, довести до кипения и тушить 15 минут, иногда помешивая.
- Подаем спагетти, полив соусом.