Привет.
На снижении веса я с апреля. Скинула уже 16 кг. На 20 июля вес 89.1 в конце марта 105 кг было.
Сегодня хочу поделиться вкусным завтраком.
Ржаноблин с кабачком и иваси в данном соучае, это летний вариант моего ржаноблина. Вообще можно добавлять разное, лук, баклажан, не добавлять ничего.
Состав
- 2 яйца с1 (домашние курочки несут такие яички).
- Мука ржаная 20 грамм - полная столовая ложка.
- И добавка, в нашем случае это натертый кабачок.
- И соль.
Данный рецепт я забила в приложение.
И выход калорий такой
167 ккал на 100 грамм, ржаноблин выходит около 320 калорий. Плюс минус.
Как готовить?
Смешиваем все ингридиенты и выливаем на сковородку без масла. Сразу накрываю крышкой и на медленном огне жарится минуты 3 - 5. Надо смотреть по внешнему виду. Когда начинает схватываться.
Параллельно режу сыр, 2 или 3 кусочка общим весом 30 грамм.
Его кладу на верх блина и переворачиваю для дальнейшего пропекания. Сыр поавится и поджаривается.
Затем этот ржаноблин я складываю пополам.
Внутрь можно положить иваси, икру трески или что-то другое. Около 45-55 грамм.
Если ржаноблин с зеленым луком, то рыбные блюда еще вкуснее.
Можно курогрудку нарезать внутрь грамм 50 Или 80. Надо смотреть по итогу, я стараюсь за 500 ккал не уходить в один прием пищи.
К этому блюду я наливаю кофе с молоком.
По калориям мой завтрак примерно выходит на 370-420 калорий. Углеводы есть, белок есть. Жиры тоже.
Очень сытный ржаноблин. Хватает на 3-4 часа спокойно.
Пример одного утра.