Рецепт этих вкусных и нежных биточков вы не найдете больше нигде) Поэтому забирайте себе в копилку) Гарантирую, результат вас удивит!
Для приготовления нам понадобится:
700 гр кабачков;
400 гр любого фарша;
100 гр сыра;
2 столовые ложки сметаны;
2 яйца;
соль, черный перец молотый.
Кабачок делим пополам. Одну часть нарезаем кольцами толщиной 1-1,5 см и укладываем на противень.
Вторую половину кабачка натираем на крупной терке, солим и ждем, когда выделится сок.
В отдельной емкости смешиваем фарш, сметану, яйца, 50 гр сыра, натертого на крупной терке. Солим, перчим. Добавляем тертые кабачки, предварительно отжав выделившийся из них сок.
Формируем биточки и выкладываем их на кабачковые кружочки. Сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром (сыра у нас осталось 50 гр, но можно и больше натереть, если любите сыр)))
Противень накрываем фольгой. Ставим противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем 20 минут. Затем вынимаем, снимаем фольгу и запекаем еще 20 минут.
Вот такие красавчики получаются👍 А какие вкусные и нежные!!! Ммм… ум отъешь😉
Дочитали статью до конца? Она вам понравилась? Была полезна? Ставьте ❤️ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!!