Ингредиенты
Рыбные консервы (горбуша) 1 банка
Сливочное масло 40 гр
Вафельные коржи 1 упаковка
Сыр 100 гр
Грецкие орехи 50 гр
Лук репчатый 1 шт
Яйца куриные 5 шт
Майонез
Шаги приготовления:
1. Первый вафельный корж смазываем майонезом, и при помощи ножа распределяем по коржу. Так чтобы все соты были заполнены майонезом. Таким образом нужно будет смазывать каждый корж.
2. Вторым слоем для коржа будет натертый сыр.
3. На сыр кладём новый корж и смазываем его майонезом по аналогу с первым.
4. Четвёртый слой это натертое сливочное масло (холодное) и тёртый грецкий орех.
5. Пятый слой снова корж с майонезом.
6. Шестой слой - размятая вилкой горбуша с мелко нарезанным луком.
7. Седьмой слой - корж с майонезом.
8. Восьмой - тёртый белок.
9. Девятый слой снова корж с майонезом.
10. И последний слой это натертый желток. По желанию можно украсить.