Найти тему

Мясо французско-китайское ;)

Ингредиенты

свинины 500 гр

сыр 150 гр

морковка по-корейски 150 гр

луковица 1 шт

Майонез

Шаги приготовления

1. Нарезаем мясо кубиками.

-2

2. Добавляем специи. Я использовала приправу для мясо, купленное в Экомаркете "BaSiliC".

-3

3. Потом идёт слой морковки по-корейски.

-4

4. Поверх морковки добавляем лук кубиками.

-5

5. Смазываем лук слоем майонеза.

-6

6. Сверху добавляем натертый сыр на крупной тёрке. И использовала два вида сыра: российский и голландский.

-7

7. Запекаем в духовке примерно час при 220° до появления корочки у сыра.

-8
-9

Мясо получается сочным. Главное не солить блюдо, морковка и сыр дает мясу пикантный вкус.

Еда
6,23 млн интересуются