Найти в Дзене
Автора можно поддержать разовым переводом
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Сливочный Крем с Варёной Сгущёнкой: Простой и Вкусный Рецепт
Если вы ищете быстрый и вкусный крем для торта или десерта, то сливочный крем с варёной сгущёнкой — отличный выбор! Этот крем не только прост в приготовлении, но и удивительно вкусен. В его составе всего несколько ингредиентов, которые можно легко найти на кухне. Для приготовления крема нам понадобятся: В глубокой миске взбейте мягкое сливочное масло с помощью миксера до светлой и воздушной консистенции. Это может занять около 2-3 минут. Постепенно добавляйте варёную сгущёнку к взбитому маслу, продолжая взбивать массу до полного соединения...
1 месяц назад
Сдобные булочки из цветного теста
Мягкие сдобные булочки из дрожжевого теста привлекает своим красивым оформлением в виде веночков и, конечно же, вкусом. Тесто приготовлено по рецепту: 1. Рецепт теста по ссылке: https://dzen.ru/a/Z8gSbKSpGEISWCMS Готовое тесто разделяем на 3 части 2. В каждый кусочек теста добавляем пищевой краситель. И перемешиваем, я специально не стала перемешивать тщательно, чтобы были узоры. 3. Тесто раскатываем и нарезаем на полоски. 4. Из трех полосок плетем косичку. 5. Концы косичек закрепляем в кольцо. 6...
1 месяц назад
Ленивая лазанья
У каждого из нас, кто любит готовить, было такое разочарование: приходишь домой, открываешь упаковку листов для лазаньи, а они все поломанные. Но не беда! Я нашла идеальное применение для таких листов — ленивую лазанью. Этот способ приготовления не только прост, но и очень вкусен! Ленивая лазанья — это отличный способ насладиться всеми любимыми вкусами классической лазаньи без лишних хлопот. Мы используем поломанные листы, и получаем беспроигрышный вариант, который порадует всю семью. 1. Морковь...
1 месяц назад
Закуска для перекуса с крабовыми палочками и яйцом
Данную закуску я готовлю для перекуса на работе, ее намазываю на хлебец или на ржаную булочку 1. Яйцо предварительно сварила и очистила, палочки крабовые использую недорогие. 2. На мелкой терке натираем яйцо, крабовые палочки и чеснок. 3. Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем 4. Вот такая быстрая закуска для перекуса получается =) Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам о возможности поддержать наш канал на платформе Dzen! (dzen...
2 месяца назад
Салат с шампиньонами, картошкой и сыром
1. Сварите картошку и яйца. Остудите и очистите. 2. Нарежьте кусочками грибы. Мелко порубите лук. Слегка обжарьте шампиньоны в сковороде с маслом, добавьте лук и готовьте, пока не выпарится жидкость из грибов. В конце подсолите. Остудите. 3. Натрите картошку, яйца и сыр на тёрке. 4. Смешайте майонез с чесноком. 5. Соберите салат слоями в такой последовательности: половина картофеля, половина яиц, грибы, картошка, яйца и сыр. Все слои, кроме последнего, смазывайте майонезом. 6. Грецкий орех потрите...
2 месяца назад
Салат "Ничего лишнего" с курицей
1. Подготавливаем все ингредиенты. Курицы предварительно сварить, картошку очистить и положить в воду. 2. Лук и шампиньон нарезаем кубиком, обжариваем на растительном масле до готовности 3. Грудку нарезаем кубиком. 4. Половинку огурца очищаем от кожицы и нарезаем тонкими полосками. Томат также нарезаем полосками. И смешиваем между собой...
2 месяца назад
Пирожки "Улитки" с колбасой и плавленным сыром
1. Подготавливаем ингредиенты, тесто предварительно разморозить. 2. Колбасу и сыр натираем на крупной терке. 3. К колбасе и сыру добавляем свой любимый соус (я использовала кисло-сладкий соус), также мелко нарубленный укроп. Тщательно перемешиваем. 4. Раскатываем размороженное тесто. По фото видно на сколько примерно я увеличила размер готового теста. 5. Выкладываем на тесто начинку, и начинаем сворачивать в рулет. 6. Рулетик нужно разрезать. Каждый рулетик приплющиваем руками и аккуратно раскатываем (Аккуратно, чтобы колбаса не прилипала к доске)...
2 месяца назад
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе
Для соуса: 1. Нарезаем филе полосками. 2. Добавляем к курице яйцо. 3. Также добавляем рисовый уксус (у меня был использован рисовый уксус красный) и крахмал. Тщательно перемешиваем. 4. На предварительно разогретой на сковороде растительное масло выкладываем наши кусочки филе. Обжариваем до готовности до золотистой корочке. Я для удобства переворачивая использовала одноразовые палочки для суш...
2 месяца назад
"Лепешка" из фарша с начинкой
1. Подготавливаем все ингредиенты для рецепта. 2. Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на растительном масле. 3. Шампиньон также нарезаем кубиком и отправляем на сковородку с луком, обжариваем до готовности грибов и лука. 4. Сыр натираем на мелкой терке. 5. Помидор режем мелким кубиком. 6. Смешиваем для соуса майонез и кетчуп в равных пропорциях. 7. Приступаем к фаршу: к фаршу добавляем специи: соль, чеснок сушеный, специи для фарша и куркуму. Тщательно перемешиваем фарш...
2 месяца назад
Пирог в стиле Чизбургера
Рецепт теста для пирога можно посмотреть в отдельном рецепте https://dzen.ru/a/Z8gSbKSpGEISWCMS или же использовать покупное слоенное тесто 1. Приготовленное тесто делим пополам, и раскатываем на круги диаметром для предполагаемой формы 2. Одну половинку теста выкладываем на форму, делаем бортики по бокам 3. Фарш предварительно обжариваем на сковороде до готовности, добавив соль и перец для пикантности. У меня еще оставалась куриная грудка с салата, я ее порезала кусочками и также добавила в фарш...
3 месяца назад
Пирожки с капустой в соевом соусе
Для теста использует рецепт быстрого дрожжевого теста на воде https://dzen.ru/a/Z8gSbKSpGEISWCMS 1. Капуста нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле до полуготовности 2. Смешиваем кетчуп и соевый соус в отдельной миске 3. Когда капуста выделит весь сок и начнет быть мягкой, добавляем к ней наш соус и тщательно перемащиваем 4. На медленном огне тушим нашу капусту с соусом до готовности 5. Тесто приготовленное...
3 месяца назад
Быстрое дрожжевое тесто на воде
Предлагаю экономный вариант приготовления быстрого дрожжевого теста на пирожки на воде. Для этого теста понадобятся простые ингредиенты, которые всегда есть на кухне. Тесто готовится без хлопот. А пирожки хоть жареные, хоть печеные получаются мягкими и вкусными. 1. В емкости соединяем 60 г просеянной муки, дрожжи и сахар, размешиваем. 2. Добавляем всю теплую воду, перемешиваем, прикрываем салфеткой и убираем в теплое местечко на 15 минут. 3. Спустя отведенное время в увеличившуюся в объеме дрожжевую смесь вливаем масло и всыпаем соль, аккуратно перемешиваем...
3 месяца назад