Ингредиенты
макаронной лапши - 2 стакана
тесто для пиццы
бекона- 4 ломтика
луковицы - 4 шт
масло 1/3 стакана
муки 1/4 стакана
молока 1,5 стакана
соль, перец
тёртого сыра чеддер 3 стакана
Шаги приготовления
1. Отварить макароны, процедить и отставить. Срежьте с лука верх и низ и очистите их. Удалите середину лука, не снимая внешних колец. Нарежьте внутренние кольца кубиками.
2. Вырежьте 8 кружков из теста для пиццы, используя миску. Положите нарезанный кубиками бекон на 4 кружка теста и выложите на них второй слой теста для пиццы. Скатайте два слоя скалкой, чтобы скрепить края. Поместите кольцо лука в центр круга, аккуратно вытяните тесто по сторонам и прижмите его к центру. Убедитесь, что весь лук накрыт.
3. Растопите масло и обжарьте нарезанный кубиками лук. Добавьте муку и варите, пока не получите густую пасту. Во время взбивания медленно добавляйте молоко, следя за тем, чтобы не было комков. Добавьте сыр и перемешивайте, пока сыр не расплавится. Добавьте приготовленную пасту в сырный соус. Хорошо перемешайте и заполните центр лука макаронами и сыром.
4. Растопите на сковороде три столовые ложки сливочного масла, добавьте панировочные сухари и перемешайте, пока они не покроются. Выложите панировочные сухари поверх макарон с сыром. Выпекайте 20 минут при температуре 350 °С.