Найти тему

Макаронное произведение )

Оглавление

Ингредиенты

макаронной лапши - 2 стакана

тесто для пиццы

бекона- 4 ломтика

луковицы - 4 шт

масло 1/3 стакана

муки 1/4 стакана

молока 1,5 стакана

соль, перец

тёртого сыра чеддер 3 стакана

Шаги приготовления

1. Отварить макароны, процедить и отставить. Срежьте с лука верх и низ и очистите их. Удалите середину лука, не снимая внешних колец. Нарежьте внутренние кольца кубиками.

2. Вырежьте 8 кружков из теста для пиццы, используя миску. Положите нарезанный кубиками бекон на 4 кружка теста и выложите на них второй слой теста для пиццы. Скатайте два слоя скалкой, чтобы скрепить края. Поместите кольцо лука в центр круга, аккуратно вытяните тесто по сторонам и прижмите его к центру. Убедитесь, что весь лук накрыт.

3. Растопите масло и обжарьте нарезанный кубиками лук. Добавьте муку и варите, пока не получите густую пасту. Во время взбивания медленно добавляйте молоко, следя за тем, чтобы не было комков. Добавьте сыр и перемешивайте, пока сыр не расплавится. Добавьте приготовленную пасту в сырный соус. Хорошо перемешайте и заполните центр лука макаронами и сыром.

4. Растопите на сковороде три столовые ложки сливочного масла, добавьте панировочные сухари и перемешайте, пока они не покроются. Выложите панировочные сухари поверх макарон с сыром. Выпекайте 20 минут при температуре 350 °С.

-2
-3

Еда
6,93 млн интересуются