Откройте для себя удивительный мир кулинарного искусства с этим потрясающим рецептом!
Сочетание нежного куриного филе, ароматных грибов, сливочного соуса и сыра делает этот рецепт по-настоящему восхитительным. Гармония вкусов и ароматов просто завораживает, а приготовление этого блюда не займет у вас много времени.
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г куриного филе;
- 200 г шампиньонов;
- 200 мл сливок 20%;
- 150 г твёрдого сыра;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- зелень укропа и петрушки;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Начнем с приготовления соуса: обжарьте на сковороде лук и нарезанные шампиньоны до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок, сливки, тертый сыр и свежие зелень. Посолите и поперчите по вкусу – это даст блюду дополнительный вкус и аромат.
Куриное филе нарежьте на порционные кусочки и выложите их в форму для запекания. Покройте филе приготовленным сливочным соусом с грибами и сыром.
Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут, или до готовности.
Когда блюдо выйдет из духовки, аппетитный запах заполнит всю кухню, а удивительный вкус этого куриного филе в сливочном соусе с грибами и сыром просто вас порадует.
Подавайте это блюдо с гарниром из риса или пасты, овощным салатом или просто с кусочком свежего хлеба. Уверен, что это блюдо станет одним из ваших любимых и будет радовать вас и ваших близких. Приятного аппетита!