Проходя в магазине мимо отдела с консервами, на мой взгляд упала тушенка из оленины.
Захотелось попробовать и вообще понять, отличается ли чем нибудь от более привычных вариантов ( с говядиной и со свининой)
Состав конечно большой, но вроде ничего такого не увидели.
Отмечу что очень удобно, что банка открывается через кольцо.
Итак, первое что видно как и других тушенках - это жир. Это нас не пугает, это нормально, вопрос только сколько и главный вопрос ( а много ли мяса?)
Относительно этой баночки - где вес указан 338грамм. В принципе не плохо! Мясо видно а это уже главное!
Мясо вкусное, разваливается, видны волокна - значит мясо, а не что-то там….
по Вкусу все ок, само мясо мне напоминает говядину ( тушенку) может только нежнее. А так сильно не отличается.
Попробуем сделать быстрый гарнир и самое простое но вкусное блюдо - « макароны с тушенкой»
Отварим макароны.
Далее возьмем репчатый лук и морковь - лук мелко нарежем, морковь мелко натрем - обжариваем.
Добавим наши любимые специи
Обжариваем несколько минут до прозрачности лука и мягкой моркови.
Далее добавим тушенку обжариваем минут 5-7.
Макароны лично я не промываю - вкус более насыщенный получается.
И конечно по готовности - соединяем.
Готово! Быстро просто, а главное - Вкусно.
Тушенка хорошая, нам лично понравилась, мясо есть, вкус есть, а больше и не надо!
За 10-15 минут получилось вкусное полноценное блюдо!
Приятного Аппетита.