Найти тему

На скорую руку: Макароны с тушенкой из Оленины.

Проходя в магазине мимо отдела с консервами, на мой взгляд упала тушенка из оленины.

Захотелось попробовать и вообще понять, отличается ли чем нибудь от более привычных вариантов ( с говядиной и со свининой)

Состав конечно большой, но вроде ничего такого не увидели.

-2

-3

Отмечу что очень удобно, что банка открывается через кольцо.

Итак, первое что видно как и других тушенках - это жир. Это нас не пугает, это нормально, вопрос только сколько и главный вопрос ( а много ли мяса?)

-4

Относительно этой баночки - где вес указан 338грамм. В принципе не плохо! Мясо видно а это уже главное!

-5

Мясо вкусное, разваливается, видны волокна - значит мясо, а не что-то там….

по Вкусу все ок, само мясо мне напоминает говядину ( тушенку) может только нежнее. А так сильно не отличается.

Попробуем сделать быстрый гарнир и самое простое но вкусное блюдо - « макароны с тушенкой»

-6

Отварим макароны.

Далее возьмем репчатый лук и морковь - лук мелко нарежем, морковь мелко натрем - обжариваем.

Добавим наши любимые специи

-7

Обжариваем несколько минут до прозрачности лука и мягкой моркови.

Далее добавим тушенку обжариваем минут 5-7.

-8

Макароны лично я не промываю - вкус более насыщенный получается.

И конечно по готовности - соединяем.

-9

Готово! Быстро просто, а главное - Вкусно.

Тушенка хорошая, нам лично понравилась, мясо есть, вкус есть, а больше и не надо!

За 10-15 минут получилось вкусное полноценное блюдо!

Приятного Аппетита.

Еда
6,23 млн интересуются