Ингредиенты:
Лаваш - 2 листа
Куриное филе - 300 г
Яйца - 3 шт
Лук - 1 шт
Сыр нежирный 100 г
Томатная паста - 2 ст. л
Натуральный йогурт - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Лук чистим, мелко режем и обжариваем на масле до золотистого цвета.
Из филе делаем фарш.
Затем добавляем к луку, жарим 10-15 минут, до готовности.
Солим, перчим, добавляем томатную пасту, перемешиваем и готовим еще 2-3 минуты.
Лист лаваша раскладываем на столе, выкладываем половину фарша, посыпаем половиной тертого сыра на крупной терке, поливаем 3-4 ст. л йогурта.
Заворачиваем лаваш в рулет.
То же самое делаем со вторым листом лаваша. Яйца, оставшийся йогурт, шепотку соли хорошо взбиваем до однородности.
Форму смазываем маслом и выкладываем оба рулета по спирали. Равномерно заливаем рулеты заливкой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут, до момента, когда заливка схватится, особенно в центре .
Пирог подаем горячим.
Приятного аппетита ❤️
Приятного аппетита!