Найти в Дзене
Хибины

Известный салат «Баварский»: муж станет дарить бриллианты и больше никогда не будет есть у мамы — готовится на раз-два

Баварский салат пользуется популярностью в ресторанах Европы и полюбился многим. Он считается классическим блюдом немецкой кухни. В кафе Мюнхена чаще всего его подают с курицей, хотя изначально он готовился с телячьими колбасками. Благодаря богатому вкусу этот салат всегда будет приятным дополнением к любому приему пищи.

Ингредиенты:
Куриное филе — 180 гр;помидоры — 150 гр;сыр твердый — 80 гр;сухарики — 30 гр;майонез — 80 гр;чеснок — зубчика;черный перец — по вкусу;соль — 2 гр;зелень — пучок.

1. Филе отварите и порежьте кубиками.

2. Томаты помойте, нарежьте средними кусочками, смешайте в салатнике продукты, добавьте натертый сыр, измельченный чеснок.

3. Полейте блюдо майонезом. Сухариками посыпьте перед подачей, иначе они размокнут.

Ранее мы рассказали, как приготовить закуску с лисичками.

Еда
6,93 млн интересуются