Баварский салат пользуется популярностью в ресторанах Европы и полюбился многим. Он считается классическим блюдом немецкой кухни. В кафе Мюнхена чаще всего его подают с курицей, хотя изначально он готовился с телячьими колбасками. Благодаря богатому вкусу этот салат всегда будет приятным дополнением к любому приему пищи.
Ингредиенты:
Куриное филе — 180 гр;помидоры — 150 гр;сыр твердый — 80 гр;сухарики — 30 гр;майонез — 80 гр;чеснок — зубчика;черный перец — по вкусу;соль — 2 гр;зелень — пучок.
1. Филе отварите и порежьте кубиками.
2. Томаты помойте, нарежьте средними кусочками, смешайте в салатнике продукты, добавьте натертый сыр, измельченный чеснок.
3. Полейте блюдо майонезом. Сухариками посыпьте перед подачей, иначе они размокнут.
Ранее мы рассказали, как приготовить закуску с лисичками.
Известный салат «Баварский»: муж станет дарить бриллианты и больше никогда не будет есть у мамы — готовится на раз-два
15 июля 202415 июл 2024
~1 мин
Взгляните на эти темы