Творог 9% - 2 пачки (360-400 г)
2 яйца
Мука миндальная - 50 г.
Мука кокосовая - 50 г.
Псиллиум шелуха - 10 г.
Разрыхрытель - 0,5 ч.л.
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Соль по вкусу
Сыр тверды - 100 г.
Кунжут и укроп для посыпки (но не обязательно)
Приготовление:
Яйца и творог пробить погружным блендером до однородного состояния. Сыр натереть на терке. Смешать все сухие ингредиенты. Все соединить и замесить тесто. Пусть постоит несколько минут
Укроп мелко порезать.
Скатать шарики величиной с грецкий орех или чуть больше.
Обвалять шарики в кунжуте и укропе. Выпекать при 180 гр. до румяной корочки.
Мягкие и воздушные со слегка хрустящей корочкой! Просто объеденье! Это КЕТО ШАРИКИ ТВОРОЖНО-СЫРНЫЕ
13 июля 202413 июл 2024
44
~1 мин