Найти в Дзене
Дневник ресторатора

Идеальное тесто для чебуреков. Какое оно?

Свершилось! У нас открылась по франшизе очередная «Чебурешная by Mironov». И это новый важный шаг в развитии, с чем я всех и поздравляю!

Если вы меня читаете, то уверен, что знакомы с «Чебурешными», которые успешно работают в Москве, радуя своими замечательными чебуреками всех, кто хотя бы раз их попробовал. 

И это неудивительно, потому что я горжусь ноу-хау, которые мы применяем в их приготовлении. Для тех, кто не в курсе, я вкратце расскажу в чем они состоят. 

Дело в том, что тесто для этих чебуреков уникально. Оно отлично держит бульон внутри, и если вы купите чебурек, положите его в холодильник, а на следующее утро разогреете, то убедитесь в том, что тесто нисколько не размокло, а бульон никуда не делся.

Но это не все! Упаковка чебурека, как термос, держит температуру, и даже через час он остается горячим и свежим. Ну, и не могу не похвастаться ассортиментом начинок. Их ни много ни мало – целых пятнадцать видов! От ягненка с барбарисом до краба с артишоком. Уверен, что многие из этих начинок вы даже никогда не пробовали. Кстати, если вы вегетарианец, то и для вас найдутся очень интересные варианты.

Но вернемся к началу поста. Новая франшиза «Чебурешная by Mironoff» открылась в ТЦ «Мозаика» по адресу: 7-ая Кожуховская улица, 9. 

Так что у вас есть прекрасный повод посетить новую точку и убедиться в том, что чебуреки там действительно уникальные. Поэтому вперед, чего же вы ждете?

Еда
6,93 млн интересуются