Найти тему
Кухня счастья 😋

3 вкусных, сытных и быстрых в риготовдении блюда, которые модно приготовить утром если торопишься.

Не у всех утром получается позавтракать. И вот 3 вкусных, а главное быстрых блюда которые каждый сможет приготовить. А ингридиерты можно будет сделать заранее, чтобы утром тарить меньше времени.

1.Яичные конвертики с сыром и ветчиной.

-2

Ингридиенты:

  • Яйца 4 шт.
  • Ветчина 130 г.
  • Сыр твёрдый 100 г.
  • Масло растительное (для жарки) 2 чайные ложки.

Первым делом подготовте все необходимые ингридиенты.

Сыр и ветчину натрите на мелкой тёрки, яйца разбейте в отдельную миску и слегка взбейте вилкой. После этого разогрейте сковороду, влейте на неё растительное масло и порцию взбитые яиц, чтобы получился яичный блин. Жарие 1-2 минуты пока масса не "схватится".

После этого переверните блин и выложите в центр сыр и ветчину. Края блина справ и слева согните к краю и поддержите так 10-15 секунд, а затем сверните оставшиеся края. У вас получится конвертик.

-3

Затем переверните конвертик на другую сторону и обжарте ещё 20-30 секунд.

С остальной массой повторите тоже самое.

2. Панкейки.

-4

Необходимые ингридиенты:

  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 200 мл.
  • Мука Пшеничная 10 стол.л
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Сахар 2 стол.л

Подготовте все необходимые ингридиерты.

Первым делом разбейте яйца в миску и влейте молоко. Взбейте все. К полученной массе добавте сахар и взбейте до однородной массы. Добавте муку и разрыхлитель, все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Влейте полученную массу на сковороду и закройте крышкой. Жарте на среднем огне. Переворачивайте когда поверхность будет пористой, но при этом ещё влажной. Жарьте панкейк до румяности с двух сторон. И повторите так со всем тестом и подавайте к столу.

3. Ленивая пицца на сковороде.

-5

Ингридиерты:

  • Сметана 2ст.л
  • Майонез 2 ст.л
  • Яйца 1 шт.
  • Мука 4 ст.л
  • Колбаса конченная 100 гр.
  • Сыр твёрдый 80 гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Масло растительное 1 ст.л
  • Соль и перец по вкусу.

Поготовье все необходимые ингредиенты. На тёрке натрите сыр, нарежьте колбасу и помидор на тонкие ломтики.

В миску положите сметану, муку, посолите и поперчите. Добавье яйцо и всыпте всю муку. Все хорошо перемешайте.

На холодную сковороду вылейте полученную массу и распределите по поверхности. На тесто добавить колбасу, помидоры и сыр. Поставьте сковороду на средний огонь и жарте 20 минут под крышкой.

Сыр должен расплавиться, а тесто подрумяница.

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь и ставте лайки 👍

Еда
6,23 млн интересуются