Найти тему
Александр Травников

Итальянское оливковое масло имеет странный вкус

Фото ав тора статьи
Фото ав тора статьи

В Италии есть мафия. Она занята делом. В данном случае работает по гаражам. Но главное, нет информации о том, что кого-то поймали из тех, кто производил дорогое оливковое масло в гаражах с помощью бочек и деревянных мешалок. Все верно. Мафия умеет молчать.

В Италии наладили производство фальсифицированного дорогого оливкового масла.

С этим конечно в Италии стараются бороться.

Полиция накрыла аж 18 гаражей, где масло "бодяжили".

Вы верите, что это всё?

Я не верю.

Но эта операция Рима заставила напрячься Париж.

В этих самых гаражах обнаружено 174 бутылки фальсифицированного французского шампанского.

А вот здесь бы поподробнее.

Но тишина.

Мафия никогда своих тайн не выдает.

Как и ту информацию, где "производили масла" достали подлинные документы на свою продукцию и типа акцизных марок.

Наверное, это не наше дело.

Возможно, эту продукцию собирались отправить за пределы Италии.

Хорошо, если в Америку.

К своим родственникам.

А если к нам?

Нам-то зачем итальянский суррогат, и поддельное французское шампанское из Италии?

Нам некачественное продовольствие из Европы не надобно.

У нас и подсолнечное масло есть.

И кукурузное.

И льняное.

И кунжутное.

И рапсового масла полно, и кедрового.

Но суррогата оливкового, набадяженного в гаражах, нам не надобно.