Найти тему
Eva.Ru

Пироги со вкусом лета: 3 простых рецепта

Оглавление

В самый разгар фруктово-ягодного сезона обязательно надо попробовать испечь пирог с восхитительной начинкой. Предлагает три простых рецепта, которые помогут без труда приготовить пирог с вишней, с яблоками или с абрикосами.

Пирог с абрикосами

   Пирог с абрикосами
Пирог с абрикосами

Ингредиенты:

Творог — 300 г.

Яйцо — 3 шт.

Сливочное масло — 100 г.

Сахар — 150 г.

Мука — 230 г.

Соль — 0,5 ч. л.

Ванилин — 1 ч. л.

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Абрикос — 100 г.

Процесс приготовления:

В глубокой миске соединить творог, яйца, сахар и растопленное сливочное масло.

Взбить все ингредиенты погружным блендером до состояния пюре.

Добавить просеянную муку, соль, ванилин, разрыхлитель и перемешать.

Форму диаметром 20 сантиметров застелить пергаментной бумагой. Распределить тесто по форме.

Абрикосы разрезать пополам, извлечь косточки и аккуратно уложить половинки абрикосов сверху на творожную основу.

Отправить пирог в разогретую до 180 °С духовку на 40-45 минут. Если верх пирога начнет зарумяниваться раньше времени, можно прикрыть его фольгой.

Пирог с яблоками

Продолжение