138,2K подписчиков

Самые необычные блюда в московских ресторанах

Что будет, если соединить суп с десертом? Или добавить воблу к говядине? Звучит странно, но именно такие гастрономические эксперименты сейчас на пике популярности. Читать подробнее: https://www.

Что будет, если соединить суп с десертом? Или добавить воблу к говядине? Звучит странно, но именно такие гастрономические эксперименты сейчас на пике популярности.

Читать подробнее: https://www.gastronom.ru/text/samye-neobychnye-blyuda-v-moskovskih-restoranah-1023615

О чем расскажем в статье:

  • Томатный суп с мороженым и гибрид круассана в Nagoya
  • Суп с чизбургером в Ra’men
  • «Публика»: свекла, вишня, осьминог
  • Говядина с воблой и ризотто с черникой в «Муссоне»
  • Caffé Mandy’s: брускетта с анчоусами и страчателлой
  • Суши-пончик и том-ям рамен в Coba
  • Сладкий хумус в Dizengof/99
  • Saviv: наполеон из мацы
  • Кукурузация в Krombacher Beer Kitchen