Найти тему
Хибины

Беру баклажаны и готовлю салат на каждый день: вообще не надоедает, хотя ем его много — на всё трачу не больше 20 минут

Этот салат — настоящая палочка-выручалочка для тех, кто ценит простоту и скорость. Баклажаны получаются с пикантной кислинкой, как маринованные, а готовится всё за 20 минут! Салат подходит для употребления каждый день и не надоест.

Ингредиенты:

Баклажаны — 2 шт.;
помидоры — 4 шт.;
лук — 1 шт.;
лавровый лист — 1 шт.;
подсолнечное масло нерафинированное по вкусу;
соль по вкусу.

Приготовление:

1. В кастрюлю с водой добавьте соль и лавровый лист. Доведите до кипения и варите баклажаны 10 минут.

2. У отжатых овощей удалите кожицу. Нарежьте баклажаны кубиками.

3. Помидоры нарежьте не слишком мелко.

4. Соедините баклажаны, помидоры, нарезанный полукольцами лук, посолите и заправьте ароматным подсолнечным маслом.

5. Перемешайте, украсьте зеленью и подавайте.

Приятного аппетита!

Ранее мы поделились очень простым рецептом домашнего чизкейка.

Еда
6,93 млн интересуются